Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert- kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der erste Eindruck war gewöhnungsbedürftig und erinnert auf Grund des Umfeldes an einen Hinterhof. Im inneren des Hotels änderte sich der Eindruck gravierend-sehr grosse und geschmackvoll eingerichtete Lobby. Leider waren die Sessel sowie die Couchen (Designermöbel?) recht unbequem.
Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war zum 14.Mal in diesem Hotel ,Spitze👍
Es spricht für sich ,dass ich das Hotel zum 14.mal besucht habe ,nicht zu groß und übersichtlich ,ganz hervorragend ist die Betreuung der Gästebetreuung Serpil und Serkan (Frontmanager)
Katja(31-35)Deutschland
Alle Wünsche werden erfüllt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Es wird viel vom Management geboten. Wir kommen wieder.
Dirk Rohrbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich immer wieder empfehlen
Sehr schönes,nicht zu großes und gut geführtes Hotel! Freundliches Personal und immer ein Ansprechpartner.Egal ob die kompetente Gästebetreuung,Küchenchef oder Hotelmanager Serkan haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal ja....kein zweites mal mehr
ACHTUNG STAMMGAST HOTEL!!! Stammgäste werden immer bevorzugt bekommen sogar 1 mal wöchentlich ein extra Essen . ..da fühlen sich neue Gäste leider nicht so gut. Das Hotel hat einen guten Service alle Mitarbeiter sind höflich. Beim Essen standen die Getränke schon auf dem Tisch bevor man gesessen hatte. Strand und Poolbereich leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Am Strand ist es sehr schade das es so wenig Platz gibt es ist echt sehr eng dort....Liege an Liege....
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in super Lage mit gigantischem Essen :-)
Das Hotel ist einfach nur SPITZE !!! Alle Mitarbeiter sind so freundlich. Es ist alles super sauber. Die Anlage ist ansprechend und das ESSEN ist genial. Ich habe noch nie in einem Hotel so ein abwechslungsreiches Essen bekommen.
Jens und Bettina Kreutzfeldt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel und Lage sehr empfehlenswert
Als erstes kann ich die letzten Negativ Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen!!!.:(Ich bin seid 2016 in diesem Hotel Stammgast und waren bis jetzt 10mal dort.Das Hotel war damals schon sehr gut(2016).Und wird von Jahr zu Jahr immer besser.Es kommen immer wieder Neuerungen dazu die mir sehr gefallen..zb.Markenalkohol White Party Div.Themenabende Live Cooking..!! Über das Essen von diesen Hotel lasse ich nichts kommen weil gerade das Live Cookings sehr schmackhaft ist. Ok die Speisen in den Wärmebehältern sind…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben unsere 2. Heimat gefunden.
Seashell, ein Traum in weis- blau. Das zweite Mal dort und wir wurden wie gute Freunde empfangen Wir fühlten uns sofort willkommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, klasse Lage, nicht zu großes Hotel
Ein tolles nicht allzu großes und gut gelegenes Hotel das nur durch eine Promenade vom Strand entfernt liegt. Ideal für einen entspannten tollen Badeurlaub! Transferzeit ca 1 Stunde Ich bin auf Empfehlung meiner Schweser ins Seashell gefahren. Bei den ewigen Liegenbesetzern am Strand und Pool würde ich mir wünschen, das tatsächlich die Handtücher nach einer gewissen Zeit eingesammelt! Ich finde die " Problematik " der zahlreichen Katzen ist mit Futterstellen am Rande vieler Hotel Anlagen gut gelöst.…
Mathias Kufs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel fahre jedes Jahr dort hin auch sommer
Wunderschöne Lage hotel einfach traumhaft schön und auch die Gäste egal ob jung ob alt man hat mit jedem Alter spaß man könnte noch mehr Freizeit Angebote haben