Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder Seashell
Alles perfekt organisiert, Live cooking sensationell, Personal sehr freundlich. Seit Jahren sehr hoher Standard. 😄
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, da passt alles. Wir kommen im September zum 6 mal. Der Transfer vom Flughafen Betrug ca.50 min. Alle sind sehr herzlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel, was wir kennen.
Wir sind zum dritten mal in Folge in diesem schönen Hotel. Jedes Mal sind wir herzlich willkommen und immer wieder positiv überrascht. 🌞🌞🌞🌞🌞
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ACHTUNG! Als Stammgast nicht mehr weiter zu empfeh
Wir waren zum 5ten mal dort und für uns definitiv das letzte Mal in diesem Hotel!! Donnerstags angekommen, Freitags morgen ist mein Vater ins Krankenhaus gekommen mit dem Verdacht auf Herzentfakt. Man brachte uns natürlich erstmal in ein privat Krankenhaus. Dort wurde ihm auch gleich ein stend gesetzt und kam auf Intensivstation. Vom Hotel hat man so gut wie keine Unterstützung bekommen, auch nicht bzgl der Sprache. Man kam sich sehr hilflos vor. Und in einem Hotel wo man mehrmals bereits hingeflogen ist. Da wir…
Ingo(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter!
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel! Im Winter war es schon sehr gut, doch jetzt war es noch eine Klasse besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
IngoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Musste einmal wechseln. Das erste Zimmer war in einer Ecke und sehr klein, Upgrade dann aber sehr gut
Peter Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir war 8 mal dort und kommen wieder.
Das Seashell ist ein kleines, feines Hotel mit guter Strandlage.Gute Gastronomie, prima Zimmer, wir kommen wieder!!
Andrea(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen azf jeden Fall wieder. Hotel, Zimmer, Pool, Strand und Essen, einfach alles prima. Personal sehr sehr höflich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders Aydin, Firat und Ferrari haben es uns angetan. Einmal Seashell immer Seashell
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel mit Luft nach oben
wir kommen zu einer anderen Jahreszeit wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind und bleiben gerne Stammgäste ❤️
Wir lieben einfach dieses Hotel, bester Service und ausgezeichnetes Essen. Das aktuelle Animationsteam ist das bisher beste 👌