Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche!
Nachtschränkchen mit Schublade wären gut. Wenn man seine persönlichen Dinge verstauen kann, erleichtert das auch den Reinigungsdamen die Arbeit. Ansonsten alles perfekt.
Gutes Essen und mega nettes Personal. Egal ob jung oder alt, das Hotel hat für alle was zu bieten.
Sehr empfehlenswert. Ich komme nächstes Jahr wieder😉
Das Hotel war sehr geeignet für die Ferien zum erholen,sehr sauber das Zimmer, das Essen war sehr lecker,Personal lieb ,haben deutsch kommuniziert,nett,freundlich Strand sauber verschiedene Aktivitäten am Abend wir sind zum zweite mal und in Zukunft kommen wir wieder.
Das Hotel ist einfach Spitze!! Das Essen ein Traum. Der Service einfach erste Sahne. Hervorzuheben Erkan, der so aufmerksam war.hat seine Augen überall!! Wir können nur sagen, probiert dieses Hotel einfach aus. Ein Gaumenschmaus.
ein rundum hervorragendes Gesamtpacket. Service wird groß geschrieben, es geht über die normale Freundlichkeit hinaus. Für Jung und Alt allen wird was geboten. Danke an das ganze Personal. Ihr habt alle meinen Urlaub bereichert. Mein größter Dank geht an Serpil Güngör, die Zeit mir dir bleibt unvergessen
....Antidepesan (du weißt schon warum)
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch schon vor der Check-in Zeit in unser Zimmer. Das Hotel ist für jedes Altersgruppe. Da wir nicht in der Ferienzeit verreist waren, war der Altersdurchschnitt eher etwas älter und keine Familien.
Das Seashell ist ein schönes sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Viele Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung.