Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub uns hat es an nichts gefehlt
Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei und haben einige Hotels ausprobiert. Diesmal hatten meine Tochter meine Enkeltochter und ich uns für das Seashell entschieden und ich muss sagen wir waren begeistert das Hotel topt im punkto Essen sogar das Aydinbey kings palace.Von allen Hotels die wir bisher besucht haben das beste Essen an einer Strandbar. Die Anlage super schön und gepflegt, auch die Sauberkeit in den Zimmern großartig. Ich kann manche negativ Bewertungen die hier abgegeben werden nicht…
Ein 10 Jahre altes Hotel in erster Reihe mit einem tollen Service, super Essen und noch besseren Getränken. Auch ohne Trinkgeld ist man immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe um einen Perfekten Urlaub uns zu geben auch die neue Strandbar ist sehr gut geworden
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit sehr gut, das gesamte Personal durchweg super freundlich und zuvorkommend, Animationsangebot sehr gut. Beim Animationsteam möchten wir ganz besonders Max hervorheben, der sich unter anderem ganz liebevoll um die kleinen Gäste kümmert, egal, ob im Miniclub, der eigentlich erst für Kinder ab 4 Jahre ist, zur Minidisco oder beim zufälligen Treffen in der Anlage. Dafür nochmal ein ganz lieben Dank an ihn. Unsere 3-jährige Enkelin Maja hat ihn sofort ins Herz geschlossen :)
Etwas…
Sehr schönes , kleines Hotel direkt am Strand. Es sind vom Roomservice zu den Kellner bis zum Hotelmanagment alle sehr motiviert um den Gästen sehr zufrieden zustellen. Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und wir werden auch noch das zehnte mal wieder kommen.