Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja-Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Mega schönes Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr gut saubere Gepflegte Anlage! Man fühlt sich wie nach Hause! Ein Familien Hotel Strand ist über die Promenade zu erreichen
Metin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Langweilig,nicht geeignet für Familien mit Kindern
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, jedoch ist das kein Grund das Hotel in den Himmel zu loben. Das Hotel ist nicht so groß und hat auch keine eigene Gartenanlage. In jeder Hinsicht hauptsächlich auf deutsche Gäste ausgerichtet, was wir sehr schade fanden. Auch die deutschen würden gerne mehr türkische Kultur erfahren, dafür reist man doch auch unter anderem in dieses Land, keinerlei türkische Musik oder sonstiger türkischer Flair. Wäre schön gewesen, wenn es hier eine bessere Mischung gegeben hätte .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Eines der Besten Hotels die ich in der Türkei jemals hatte. Es war einfach Herzlich , super sauber, essen Weltklasse und das Personal kaum zu toppen. Und der Ehrgeiz und Freundlichkeit der Gästebetreuung toppt alles. Werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Es war einfach toll.
Recep(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden sehr gern nochmal dieses Hotel besuchen
Das Hotel ist klein aber sehr feines Hotel und es liegt mitten in der Evrenseki/Side. Es sieht sehr Familiär aus und die Empfang war sehr herzlich und freundlich.
michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal seashell immer seashell
Sehr gutes hotel. immer wieder eine Reise wert
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, waren jetzt das 10x mal hier,das sagt alles.Es wird jedesmal besser.Man hat hier tolle Erholung. Wir fühlen uns hier total umsorgt.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel!!!
Das beste Hotel was wir in der türkei hatten,fahren nur noch ins seashell.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für meine Mutter und mich das Traumhotel Nr. 1!!!
Das moderne Hotel (Baujahr 2012) verfügt über 260 unterschiedliche Zimmer (Standart-Doppelzimmer, Superior-Doppelzimmer, Familienzimmer und behindertengerechte Doppelzimmer) und verteilt sich auf 3 Gebäude mit 5 Etagen, die miteinander verbunden sind. Die Größe des Hotels ist der absolute Pluspunkt, man ist überall ruckzuck, alles ist schnell zu erreichen. Zu den sehr hochwertigen Einrichtungen gehören eine schicke und elegante, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Empfangshalle mit Rezeption, genug…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Kurzurlaub
Waren im Sommer schon in diesen Hotel. Da uns die Hotelanlage und vorallen das Essen sehr gut gefallen hat, waren wir über Silvester noch mal da. Wir wurden nicht enttäuscht. Was das Personal und die Küche zum Silvestertag geleistet hat ,war Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel indem einfach alles passt.
Tolles Hotel .Es passt einfach alles. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Allerdings war es nachts sehr laut, obwohl es an keiner Strasse liegt.