Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War ok , aber muss ich nicht nochmal buchen
Sehr schön gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Kurzer Weg zum shoppen.Side 20 min mit dem Taxi erreichbar.Schöne Strandbar .
anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir werden dassHotel auch ein 4. mal besuchen und freuen uns schon jetzt!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub uns hat es an nichts gefehlt
Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei und haben einige Hotels ausprobiert. Diesmal hatten meine Tochter meine Enkeltochter und ich uns für das Seashell entschieden und ich muss sagen wir waren begeistert das Hotel topt im punkto Essen sogar das Aydinbey kings palace.Von allen Hotels die wir bisher besucht haben das beste Essen an einer Strandbar. Die Anlage super schön und gepflegt, auch die Sauberkeit in den Zimmern großartig. Ich kann manche negativ Bewertungen die hier abgegeben werden nicht…
28.05. - 26.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Alleinstellungsmerkmal
Ein 10 Jahre altes Hotel in erster Reihe mit einem tollen Service, super Essen und noch besseren Getränken. Auch ohne Trinkgeld ist man immer freundlich und hilfsbereit.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe um einen Perfekten Urlaub uns zu geben auch die neue Strandbar ist sehr gut geworden Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit sehr gut, das gesamte Personal durchweg super freundlich und zuvorkommend, Animationsangebot sehr gut. Beim Animationsteam möchten wir ganz besonders Max hervorheben, der sich unter anderem ganz liebevoll um die kleinen Gäste kümmert, egal, ob im Miniclub, der eigentlich erst für Kinder ab 4 Jahre ist, zur Minidisco oder beim zufälligen Treffen in der Anlage. Dafür nochmal ein ganz lieben Dank an ihn. Unsere 3-jährige Enkelin Maja hat ihn sofort ins Herz geschlossen :) Etwas…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines aber sehr feines Hotel
Service top, Essen hervorragend Strand super nah und sehr schön
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ihr seit immer noch Weltklasse
Sehr schönes , kleines Hotel direkt am Strand. Es sind vom Roomservice zu den Kellner bis zum Hotelmanagment alle sehr motiviert um den Gästen sehr zufrieden zustellen. Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und wir werden auch noch das zehnte mal wieder kommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Ein kleines feines Hotel mit guter Küche und super Service. Shopping und Dolmusch ganz in der Nähe. Schöner Sandstrand nur über die Promenade
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste vs. neue Gäste.
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Leider werden hier Stammgäste bevorzugt behandelt, wobei neue Gäste eher Mittel zum Zweck sind.