Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen.
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und übersichtlich, kurze Wege,,sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, schönes gut ausgestattetes Zimmer fantastisches Essen, direkte Strandlage
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder, ihr seid super.
Wir sind bereits das 13. mal hier im Hotel. Ein tolles Personalteam verzaubert den Urlaub. Hier wird man sehr verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super tolles Hotel alle freundlich und nett
Super tolles Hotel , Essen ist extra Klasse immer frisch und super lecker, Zimmer waren immer sauber, Personal freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Animationsteam super Klasse das Beste was ich bis jetzt kennengelernt habe Hut ab
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit göttlichem Essen
Super saubere,überschaubare Anlage mit unschlagbarem Service,traumhaftem Essen und super netten Personal! Direkte Strandlage :)
Peter + Kathy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Wir sind nach mehreren Aufenthalten immer noch sehr begeistert von diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, von der Zimmerfrau bis zum Generalmanager sind top, geben sich immer Mühe, sind höflich und aufmerksam. Für uns ist es jedes Jahr, wie nach Hause kommen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2x in diesem Hotel
Wir sind sehr herzlich und freundlich empfangen worden, es wurde uns alles gut erklärt. Ich war vor der Renovierung in dem Hotel und ja, es war ok. Dieses Jahr war ich total begeistert, die Zimmer, ( da hat sich nichts geändert) aber das Essen, war der Hammer. Das Personal total nett. Kleines Hotel mit feinem Flair. Natürlich war es wie in jedem Urlaub der Aufenthalt zu kurz..😍 Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Werner Emil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel
Gutes sauberes Hotel mit gutem Service. Gutes Essen. Viele Stammgäste. Hauptsächlich ältere Gäste. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber immer noch für schöne Urlaubstage geeignet.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein.
Nach dreimal kommen wir nicht wieder, fanden es nicht mehr wie davor.
evi und dieter olbrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super hotel
wir waren schon drei mal im seashell und kommen dieses jahr im april und im oktober wieder das sagt doch alles l.g.