Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum entspannen
Unser erster Eindruck vom Hotel war Ok, jedoch nichts besonderes, wie man es von anderen Hotels kennt. Die Liegen am Strand sind viel zu eng zusammen gestellt, sodass man wenig Privatsphäre hat.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter aber das passiert sein wenn sie schon geboten wird liegt noch mal eine Schippe drauf wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da es ist wie nach Hause kommen es stimmt einfach alles die ganzen lieben Angestellten die uns jedes Mal einen unvergesslichen Urlaub bereiten vielen lieben Dank
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Essen, direkt am Strand.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Angebote für Wellness sind auch vorhanden. Die Abendunterhaltung könnte verbessert werden.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Unserer Meinung nach hat das Hotel entsprechend der positiven Bewertungen alle Kriterien erfüllt. Was wir nicht gut fanden ist, dass trotz Schildern auf denen stand dass, das Reservieren von Liegen mit eigenen Handtüchern verboten ist, viele es gemacht haben und das diese Liegen dann teilweise bis zur Mittagszeit nicht besetzt waren.
Evi und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
3. Besuch und wieder zufrieden
Wir sind zum 3. mal in diesem schönen Hotel. Lage, Essen, Reinigung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolute Spitze . Wir hatten dieses Mal eine Reklamation und haben festgestellt das das gesamte Personal bemüht war dieses unverzüglich abzustellen, sodass wir unseren Urlaub weiterhin voll genießen konnten. Dafür besten Dank an allen Beteiligten
Aneta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rentnerhotel
Erst die guten Sachen: Service ist super. Foto-Team einsame Spitze. Wir waren 3 mal da und haben jedes Mal ein Fotoshooting gebucht. Unser Favorit ist Robin. Er macht super Fotos. Das sind wunderschöne Andenken. Von der Animation bin ich enttäuscht. Ab 22.00 Uhr ist tote Hose. Das Hotel ist schön aber nur empfehlenswert für Leute die um 22.00 Uhr ins Bett gehen.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse unübertrefflich!!
Super Hotel ! Die ganze Anlage ist gepflegt innen und aussen !! Die Strandnähe zeichnet das Hotel aus . Auch der Spa- Bereich verbreitet eine annehme Atmosphäre ,genauso der Restaurantbereich und die Außenküche am Pool sind hervorragend !!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines Hotel mit sehr guter Leistung 👍
Ein kleines Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Sehr zu empfehlen 👍 Die Poolparty am Abend und das Gala Dinner waren Klasse! Ein großes Lob!
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier fühlt man sich zu Hause
Das Hotel ist eher klein und familiär. Es ist kein absolutes Luxushaus, aber wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes, schönes Strandhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fanden die eher smarte Animation sehr ansprechend. Eine angenehme Atmosphäre mit vorwiegend deutschen Gästen. Absolut empfehlenswert und wir werden sicher wiederkommen