Wir sind bereits das 13. mal hier im Hotel.
Ein tolles Personalteam verzaubert den Urlaub. Hier wird man sehr verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Super tolles Hotel , Essen ist extra Klasse immer frisch und super lecker, Zimmer waren immer sauber, Personal freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Animationsteam super Klasse das Beste was ich bis jetzt kennengelernt habe Hut ab
Wir sind nach mehreren Aufenthalten immer noch sehr begeistert von diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter, von der Zimmerfrau bis zum Generalmanager sind top, geben sich immer Mühe, sind höflich und aufmerksam. Für uns ist es jedes Jahr, wie nach Hause kommen.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2x in diesem Hotel
Wir sind sehr herzlich und freundlich empfangen worden, es wurde uns alles gut erklärt. Ich war vor der Renovierung in dem Hotel und ja, es war ok. Dieses Jahr war ich total begeistert, die Zimmer, ( da hat sich nichts geändert) aber das Essen, war der Hammer. Das Personal total nett. Kleines Hotel mit feinem Flair. Natürlich war es wie in jedem Urlaub der Aufenthalt zu kurz..😍 Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Gutes sauberes Hotel mit gutem Service. Gutes Essen. Viele Stammgäste. Hauptsächlich ältere Gäste. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber immer noch für schöne Urlaubstage geeignet.
Es wird viel Arbeit investiert um die Gäste zu verwöhnen. Schönes Hotel, schöner Pool, schöner Strand, alles gut. Kein Schmutz oder Ungeziefer.
Aber: Es nervt seine Liege am Pool reservieren zu müssen. Um 7 Uhr sollte man schon zu den Liegen gehen und auch da bleiben. Es reicht wenn eine Person für mehrere Liegen "aufpasst". Um ca. 7.45 werde nicht "bewachte" Liegen durch das Personal von den Handtüchern "befreit". Was ich gut finde, aber die Sache nicht ändert. Es gibt einfach zu wenig Liegen am Poolbereich. Am…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, direkt am Strand mit gutem Essen mit viel Abwechslung. Die Rutschen waren das Highlight für unsere Kinder! Es war super, wir werden wieder kommen.