Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iki + Krause(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super entspannte Tage im November
Auch wenn wir diesmal etwas enttäuscht vom Service waren, ja ich weiß durch Corona hat sich die Welt verändert, haben wir eine tolle Zeit dort verbracht. Hier muss ich mal alle Gäste loben das sich alle an die Masken und Abstände im Hotel gehalten haben...Top! Wetter im November traumhaft. Bis auf 2 Tage haben wir die Sonne von Morgens bis Abends genießen können.
Jiri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zum empfehlen,mit vielen Stamgästen(Rentner
Das Hotel ist auf jedenfals weiter zum empfehlen.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Einzige,was ich finde schlecht,ist, schon morgen früh,ab 6 uhr die Renter mit ihren Strandtüchern die Liegen besetzen!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Sowohl Essen, Trinken als auch Animationsteam sind wirklich super.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und sich wohl fühlen.
Ein super Hotel, es stimmt einfach alles. Vielen DANK an alle. Wir kommen gerne wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel sehr viele Stammgäste nettes Personal.
Viele Stammgäste, sauberes Hotel. Guter Service. Sehr nettes Personal. Essen Mega gut. Für Badeurlaub pur geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen auch zum 14.Mal wieder
Zum 13.Mal in diesem Hotel.Super schönes Strandhotel ca 1 Std.vom Flughafen entfernt.Freundlich Begrüßung. Ab den ersten Tag eine totale Wohlfühloase,wie bei guten Freunden.Super tolles Essen,freundliche Bedienung und alles sauber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur für Leute, die Ruhe wollen
Der Service ist top. Die Animation kann man vergessen. Es gibt keine. Ab 22.00 Uhr ist tote Hose. Nur beim Bingo kommen die Animateure mal vorbei, weil's Geld gibt. Nur Baha, die Kindergärtnerin, sie arbeitet. Sie ist sehr nett!!! Wir waren 3 mal da und haben 7 ( sieben) Zimmer gehabt. Am Anfang bekommt man ein schlechtes Zimmer, man beschwert sich und bekommt nach ein paar Tagen ein besseres. Dafür bekommen die Neuankömmlinge das schlechte. Und so weiter.... Wenn man Rentner ist und um 22.00 Uhr ins Bett will ist…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der Spitzenklasse !
Wir waren jetzt zum 11. mal in der Türkei und sind begeistert, das beste Hotel bis jetzt, was wir hatten, in jeder Hinsicht. Hier stimmt einfach alles.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum erschwinglichen Preis.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal. Nicht zu groß und somit für uns, 5 Erwachsene und zwei Kleinkinder, bestens geeignet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel steht auf meiner Skala ganz oben!
Ein sehr schönes Hotel, im Inneren ist es gut eingerichtet und optimal aufgeteilt. Galaabende, Obstfestival, Oktoberfest, Schaumparty usw, der Wahnsinn was hier geboten wird.