In diesem Hotel stimmt alles! Das Animationsteam Max und die Mädels sind spitze, sie machen eine Klasse super Arbeit für Jung und Alt. Das Essen und die Getränke schmecken saulecker und es ist sehr sauber. Das Personal gibt sich wirklich sehr sehr sehr viel Mühe und leistet hervorragende Leistung.
Ein sehr schönes und vor allem ein nicht so grosses Hotel. Man hat alles was macht braucht. Schöne Zimmer. Gutes Essen, nettes Personal. Strand nah und unweit der Einkaufspromenade.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Erholungsurlaub mit tollem Service!
Kleineres aber sehr feines 5 Sterne Hotel mit ausgeprägten Ideen, hohem Standard und excellentem Service. Sehr gut geeignet für das eher ruhesuchende und gediegene Klientel.
Das Hotel entsprach genau den Erwartungen, die ich hatte, nachdem ich die früheren Bewertungen gelesen habe. Auf den 1. Blick gibt es zwar vom äußeren Erscheinungsbild schönere Hotels aber Service und Essen sind absolut top. Zimmer und insbesondere Bad mit begehbarer Dusche waren ebenfalls ok
Wir waren jetzt schon mehrfach im Seashell und kommen wieder .Hier stimmt einfach alles . Von der Gästebetreung bis zur Sauberkeit stimmt einfach alles .
Schönes Hotel und nettes Personal. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal ist sehr bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen und die Wünsche zu erfüllen.