Imke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Es war wieder ein schöner Urlaub mit zuvorkommenden Menschen, von der Gästebetreuung, Rezeption, Putzperlen bis zum Gastro-Team. Gutes Essen, ein schönes Zimmer direkt zum Meer ein engagiertes Animations-Team. Wir kommen schon bald wieder ☺
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Urlaub
Super sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal, internationale Getränke und eine enorme Vielfalt an Speisen. Einfach nur ein perfekter Urlaub. Und besten Dank an Serkan.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Bei Ankunft am Hotel waren wir aufgrund des Aussenbereiches leicht enttäuscht, der Aufenthalt hat die Erwartungen für mich teilweise übertroffen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch ein 2. Mal wert zu kommen
Ersatztäter und total begeistert von einem Hotel das bis auf die Animation keine Wünsche offen lässt. Super Service, Lage und Mega Essen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geeignet für Familien und auch allein Reisende
Super Qualität und sehr sauber ! Doch allerdings ist die Dame von der Gästebetreuung sehr unfreundlich und arrogant. Das Hotel zeichnet eine tolle Lage aus.
Michael Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bitte weiter so, Ihr seit super
Wir waren vom 18.5 - 30.5 in diesem herausragenden Hotel. Wir können uns unseren ganzen Vorschreibern nur anschließen, irgendwie perfekt in allen Belangen !!! Uns hat es an nichts gefehlt, ein wirklich Top Service mit großartigem Essen, egal ob Pool, Strandbar oder Restaurant. Minimale Kritikpunkte haben wir der Gästebetreuung mitgeteilt und hoffen dort auf Verbesserung ( das ist aber echt nur meckern auf hohem Niveau). Empfehlenswert ist der Friseur Osman, welcher meiner Mutter die Haare regelmäßig zu gutem…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel wo keine Wünsche Offen bleiben
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt es hat in diesem Hotel wirklich alles gepasst Ob von der Speisen Auswahl und Geschmack ,Getränke Konzept ,Sauberkeit der Zimmer und der Anlage Freundlichkeit der Mitarbeiter ALLES TOP Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superurlaub im Seashell und nächstes Jahr wieder!!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und der Strand ist super. Man bekommt zu jeder Zeit Liegen. Die Mitarbeiter sibd sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und das Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist eine Hotelanlage für einen sehr erholsamen Urlaub.
Jürgen Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Gutes Essen, leckere Getränke, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Animation. Wir kommen sehr sehr gerne hierher.
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder☺️
Wir waren im September für 10 Tage das erste mal in diesem Hotel. Wir waren begeistert von Anfang bis Ende! Wir kommen wieder!