Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Die Kellner und Animateure sind sehr höflich. 24 Stunden Verpflegung ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut ich kann es jeden empfehlen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sea Shell Resort gerne immer wieder.
Gute Lage, seht nettes Personal, Essen und Trinken super, Gästservice geht umgehend auf die Wünsche der Gäste ein . Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel zu einem angemessenem Preis
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, nicht so groß, sehr familiär und gemütlich in zentraler Lage Evrenseki
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unter Stammgästen sehr beliebtes Hotel.
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden keine Wiederholungstäter!
Gegen die Liegenreservierer müsste das Hotel vorgehen. Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool hin und konnten beobachten das schon ab 5.45 Uhr das Reservieren los ging und das NICHTS von Seiten des Hotels gemacht wurde. Es werden die Liegen mit Privathandtüchern reserviert, und dies für Stunden, ohne das jemand auf den Liegen drauf liegt. Als 4 Köpfige Familie hat man morgens um 10 Uhr leider keine Chance mehr, 4 Liegen am Pool zu bekommen, dafür müsste man im Urlaub um 5 Uhr aufstehen.
Nadeschda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Jahr 2019 war viel besser
Wir waren schon 2019 in dem Hotel, war viel besser. Sehr nachgelassen, vor allem Service, Zimmerreinigung, sehr schad. Die Lage ist perfekt, das Essen war gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel zu 100Prozent
Tolles Hotel, sehr freundlich eingerichtet. Nettes Personal schon beim Empfang. Es war ein toller Erholungsurlaub.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Wir werden in das Seashell Resort u.Spa nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Hier stimmt wirklich alles. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich.Es wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wenn man einmal ein Problem hatte, wird dies sofort erledigt. Wir hatten nur ein ganz, ganz großes Problem, dass wir nach zwei  wunderschönen und unvergesslichen Wochen wieder nach Hause mussten. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Bleibt bitte alle gesund und macht weiter so. Liebe Grüße, bis nächstes…
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
da ist noch Luft nach oben
Das Hotel war vor 10 Jahren bestimmt eines der besten. es hat seine beste Zeit hinter sich. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Köche im Beachbereich sind super. Das Personal ist Spitze,
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit tollen Essen
Wir haben wieder einen schönen Urlaub im Seashell verbracht. Das Esssen und die Live Cooking Stationen in diesem Hotel sind wirklich top.