Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
EMPFEHLENSWERT
Einfach spitze..das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht..das essen ist ein Traum..5 live cooking Stationen zusätzlich zum Buffet..Große Getränkeauswahl mit und ohne Alkohol..das Strandrestaurant empfiehlt sich mittags wunderschön zum verweilen und zum Essen..Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke..
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einchecken und wohlfühlen
Ein sehr schönes und niveauvolles Hotel mit tollem Personal. Es war ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel Gutes Zimmer, gutes Essen, prima Pool, Strand und Rutschen Servicepersonal mit Licht und Schatten
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen!
Hier handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel in Strandlage im Ortsteil Everenseki . Das Hotel hat einen Erwachsenen-Pool, einen Kinderpool mit Rutschen sowei einen Babypool.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum-Verwöhn-Paket zum Wohlfühlen :-)))
Erst mal die Kurzfassung: hier war alles perfekt für unseren - dringend nötigen - Erholungsurlaub ;-) Hier ist alles (fast) barrierefrei, mit Rollstuhl hat alles geklappt, sogar extra Plätze am Strand waren vorhanden, im Zweifel hat uns immer jemand geholfen. Hotel in erster Strandlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Schönes Zimmer, alles super sauber und ordentlich, Essensauswahl reichlich und lecker, Abendunterhaltung leider nicht allzu lang, dafür aber sehr schön, Personal super freundlich und…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub, mit gutem Essen und schönem Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Life Cooking fanden wir richtig toll und lecker
Tamara Henke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns Ist das Seashell das beste Hotel
Wir waren zum 2 Mal im Seashell und werden auch nächste Jahr zum 3Mal kommen .Es sind alle sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Murat Ölge (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder.
Sehr Schönes Hotel, zum 4 mal hier und auch nächstes Jahr wieder. Das Essen sehr gut. Personal sehr Freundlich und hilfreich. Fotograf Beste. Putzfrauen sehr sauber und Freundlich.
Brigitte und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen auch zum 13.Mal wieder zu unseren Freunden
9Tage in einem super schönen,sauberen Strandhotel mit erstklassigen Essen und super freundlichen Personal.Wir waren zum 12.Mal da und kommen auch ein 13.Mal
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
3 Wochen Weihnachtsurlaub - Corona zum Trotz
Ein Superhotel, das gerade in Coronazeiten sein Bestes gibt und uns als seine Gäste rund um die Uhr ein Gefühl absoluter Sicherheit vermittelte. Überall Desinfektionsmöglichkeiten, auch in den Fahrstühlen und den öffentlichen Toiletten, selbst auf den Tischen im Restaurant Desinfektionstücher. Die Koffer wurden bei der Anreise gleich desinfiziert. Temperaturmessung vor dem Betreten der Restaurants. Kostenlose Gesichtsmasken überall verfügbar - ein exellentes Hygienekonzept. Das Hotel ist blitzsauber, sehr gepflegt.…