Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich freue mich schon auf das nächste Mal
Nicht zu grosses, familiäres und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und immer mehr dazukommenden Stammgästen. Als Alleinreisender kann man (wenn man es möchte) gut mit anderen in Kontakt kommen. Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Das Personal supernett und hilfsbereit. Ich hab mich wie immer sehr wohl gefühlt und der Abschied fällt jedes Mal schwerer. Auf baldiges Wiedersehen... der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Georg Richert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Man füllte sich in allen Belangen willkommen . Publikum bisschen älter als in den Ferien aber „what else“
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubseindrücke des Hotels
große helle moderne Zimmer, eine sehr schöne Anlage und auch der Speisesaal mit Außenbereich hat mir gefallen. die Poolbar ist rund um die Uhr besetzt mit allen Getränken die man sich wünschen kann.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinder haben einen geringen Stellenwert.
Schönes Hotel für kinderlose. Kinder haben leider eher einen geringen Stellenwert.
Ralf Ernst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man gerne und gut Weiterempfehlen -
Tolles Hotel - gute Lage, guter Service und beste Verpflegung. Corona-Umstände bestens im Griff und überwiegend vernünftige Gäste.
Sonja-Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel wir kommen Aufjedenfall wieder.
Es ist ein Mega schönes Hotel. Alle sind nett freundlich! Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Ein Mega Lob geht an den Chef Koch der eine Mega Torte gemacht hat zum Geburtstag meines Freundes wo mit ich ihm gleich einen Heiratsantrag gemacht habe! Das Hotel ist einfach super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an der türkischen Riviera
Wir waren zum ersten Mal im SeaShell und hatten eine tolle Zeit in diesem gut geführten Hotel. Da wir außerhalb der Hauptsaison vor Ort waren, war es verhältnismäßig ruhig dort, was wir sehr begrüßt haben. Wir werden mit Sicherheit wieder ins SeaShell zurückkommen, da das Gesamtpaket uns überzeugt hat.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung auf ganzer Linie
Wir haben das Seashell , Mitte September 2021, für 15 Tage besucht. Das Hotel und die dazugehörigen Rezessionen halten, was sie versprechen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzer aber rundum perfekter Urlaub!!
Wir waren im November mit einer Gruppe Mädels im Seashell. Ich war das erste mal in der Türkei. Ich war sehr aufgeregt und neugierig was dort auf mich zukommt. Alles klappte reibungslos und nach 3,5 Stunden Flug und einer Stunde Busfahrt kamen wir im Seashell an. Ich war, bin und bleibe begeistert. Tolles Ambiente, super motivierte und freundliche Mitarbeiter und großartiges Essen. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser so schnell und gut es geht umgesetzt! Ganz wichtig hierbei liebe Leute,… der Ton macht die…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat das Hotel gut gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit Sekt und Zitronenlimonade begrüßt, alles lief nach Plan. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht und liest einem seine Wünsche von den Augen ab. Wir durften den Galaabend miterleben und es war ein unvergesslicher Abend mit Feuerwerk, Live Musik und natürlich Halay. Das Personal hat sich in allen Bereichen große Mühe gegeben uns Gästen einen unvergesslichen Abend zu…