Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel.tolles Essen tolles Personal
Sehr gutes Essen,freundliches Personal und Deniz der Animateur macht mit seiner Truppe einen tollen Job,super Hotel
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen. Wir waren bereits das dritte Mal da und kommen gerne wieder. Personal alle sehr freundlich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sowie das gesamte Team. Animation ist sehr hervorragend. Kellner super und Küche hervorragend. Alles in allem top.
Miko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kinder ist das Hotel nicht.
Hallo waren 8.Tage da war eine Empfehlung von Leuten die 50+ sind wir Junge Familie mit zwei Kindern 6.jahre und 6.monte... leider sind da wenige kinder und für kinder ist das hotel nicht... sehr sauber das war sehr gut . essen wenig Auswahl und ziemlich jeden tag das selbe... am Strand die liegen sind zu nah einander und es sind schirme überall .. Mittag essen hatte man bessere Auswahl am Meer wie im Hotel.. Das Personal war solala .. Fazit. Wir kommen nicht nochmal! 🙋‍♂️
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Hotel ist modern und vor allem für Kleinkinder sehr empfehlenswert. Das Personal in diesem Hotel ist hervorragend. Das Essen ist super lecker!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel und der beste Fotograf
Das Hotel ist einfach super. Pool, Strand, Bedienung klasse. Das Beste aber ist der Fotograf Robin. Seine Fotos sind die schönsten Erinnerungen die wir je bekommen haben. So toll. Wir können dieses Hotel und auch Robin nur jedem Urlauber empfehlen. Wer dieses Hotel besucht und noch Fotos von Robin machen lässt wird einen unvergesslichen Urlaub erleben.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles richtig gemacht!
Man merkt überall, dass man den Gästen etwas besonderes bieten möchte. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub, bestimmt kommen wir mal wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Kellner waren immer zuvorgekommen und freundlich. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Essen war super wer da nix findet muss Zuhause bleiben. Das Animations Team war mega. Lassen uns normal nicht so mit reißen. Aber hatten wirklich richtig Spaß. Kommen bestimmt mal wieder.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum tolles Hotel und Personal!
Super Hotel, wir würden wieder kommen! Das Personal (Serdal, Mesut, Halil, Huseyin & Aydin) hat uns den Urlaub als 8 Personen Gruppe unvergesslich gestaltet... es wurde auf jeden Wunsch höflichst eingegangen!!!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seashell Resort und Spa ist jede Mark wert
Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen und für einen wundervollen Urlaub benötigt. 24/7 Rund um Service und Unterhaltung!