Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kommen gerne wieder
Super Hotel in Top Lage. Live Cooking vom Feinsten. Hier wird niemand verhungern. Gutes Wlan auf der ganzen Anlage. Verbesserungsbedarf nur in Sachen „Nachhaltigkeit“.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel zum erholen - wir kommen wieder!
Wir haben das SeaShell mehrfach empfohlen bekommen und uns ein eigenes Bild gemacht. Das Hotel und die gesamte Anlage sowie der Strand waren stets sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mehr als begeistert und kommen wieder!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Wir waren Ende Mai das erste mal in diesem Hotel. Es ist eine absolute Empfehlung! Der Service ist absolut Klasse. Die Animateure Bahar, Deniz und alle anderen machen einen absolut Klasse Job. Die Zimmer sind richtig toll und absolut sauber. Das Buffet ist sehr Umfangreich und immer für jeden was dabei. Sowohl mein Mann, als auch unsere Kinder (4 und 6) und ich sind sehr begeistert und fahren dort mit Sicherheit nochmal hin!
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Qualität lässt langsam nach!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, aber wohl zum letzten Mal.Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, das Essen war schon in Ordnung...aber die Qualität lässt langsam nach!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder 😊
Wir waren vom 25.06 bis 03.07 im SeaShell- es war toll! Die Corona Auflagen wurden wunderbar durch das Personal umgesetzt. Die Bedienung war toll, insbesondere Aydin, Firat und Levent waren besonders freundlich und hilfsbereit. Das Essen war herausragend gut, selbst die Coktails und das Eis waren lecker :) Tolles Hotel, super Lage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut wie immer! Ist zu Empfehlen , viele russische
Schönes Hotel, freundliche hilfsbereites Personal! Sind das 5x im Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte mal! Für Brände und Folgen im Hotelbetrieb kann keiner etwas!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seashell
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nur zum empfehlen
Das Hotel ist einfach super, Management und Service klasse. Dj Engin einfach klasse. Ein Hotel wo wann sich vom 1.Tag an wohlfühlen kann. Wir lieben es. Dj engine ist super nett, wir lieben ihn. Ein super netter DJ😍mach weiter so. Das gesamte Sheashell Team ein Traum 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👌💞😘😘😘😘😘😘
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen und toll für Familien mit Kindern. Vor allem kleinere Kinder. Besonders gut gefallen hat uns die Kinderanimation (vielen Dank an Bahar und Deniz), sowie die Sauberkeit im Hotel. Wir kommen wieder 😊
Jutta & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vielen Dank für die Tolle Zeit
Sehr tolles Hotel. Zimmer waren immer Ansprechend und sauber. Trotz Pandemie war der Service auf hohem Niveau. Wir waren schon öfters im Seashell und freuen uns schon jetzt auf September