Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seashell immer wieder
Das Seashell hat die Note 1 ++++ von uns bekommen . Alle sind Mega freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir empfehlen es mit guten Gewissen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sea Shell - Gerne wieder
Sehr gut geführtes und modernes Haus. Der Gast steht hier stets an 1. Stelle. Personal und Managemt haben hier einen sehr hohen Standart.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel macht süchtig nach mehr ! Traumhaft !!!
Super Hotel !! Immer wieder eine Reise wert!! Hier gibt es alles was das Herz begehrt !!! Sehr freundliches Personal. !!
28.05. - 26.07.262 ERW
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen
Mega Mega Mega alles super schön und sehr sauber. Personal wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit. Werden nächstes Jahr ganz sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal. Super Strandlage. Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Mathias Kufs(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
100
Personal und Sympathie zwischen den Gästen hat gepasst Bars und lobby waren auch super kann es nur weiter empfehlen wir als Truppe unter Freunden hatten jedemenge Spaß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Top Lage..
Wir waren im August un Oktober jeweils für 14 Tage im Hotel..waren zu 100% zufrieden..hier stimmt einfach alles..Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben..Essenangebot ist ein Traum..großes Lob an das Management..alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit..kommen 2022 garantiert wieder..
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder!!!!!
Nach Zimmerwechsel waren wir begeistert.Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Erholung pur.Personal spitze,Essen bombastisch.Auch der Corona Schutz wurde sehr beachtet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weltklasse... :-)
Waren jetzt bereits schon das dritte mal im Seashell. Voher war dieses Hotel schon wirklich richtig gut. Aber jetzt ist es hervorragend. Absolut der Hammer von A-Z
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns Sehr gut erholt.
Tolles Hotel zu tollen Konditionen. Danke an das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Wir hatten einen schönen Urlaub.