Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Strandurlaub
Wir empfanden das Hotel als sehr gepflegt. Tolle Lage. Sehr fleißiges Personal. Strandabschnitt könnte etwas größer sein.
Wolle vom betreuten Wohnen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub nicht zum letzten Mal.
Dieses Jahr zum zweiten mal da gelesen, 100% zufrieden besser geht es nicht. Vom Kofferboy bis zum Hotel Chef einfach nur spitze.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Ich war das erste Mal in der Türkei und ich kann nur eins sagen: Es war absolut traumhaft! Das Hotel überstieg meine Vorstellungen! Alles war super schön! Das Personal mehr als freundlich! Gerne wieder :)
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Waren das 1.mal im Seashell und bestimmt nicht das letzte mal. Super Zimmer mit Meerblick,Minibar war jeden Tag aufgefüllt. Kellner egal wo alle nett u.zuvorkommend. Essen war der Wahnsinn, für jeden was dabei. Nicht weit zum Shoppen 5 min.zu Fuss.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Musik zu laut. Leiser wäre top.
Für türkische Verhältnisse relativ überschaubares, gemütliches Hotel mit kleinen Macken und tollem Service. Die Jungs der Animation waren super. Vor allem Han ist ein Unikum. Allerdings viel zu laut sowohl am Pool wie auch bei den Darbietungen. Und warum den ganzen Tag irgend welcher Hip Hop mit Vollgas laufen muss ? Auch Europäer mögen es manchmal dezent. Die Liegen um den Pool welcher völlig ausreichend ist , stehen doch recht eng aneinander. Ist halt ein kleineres Hotel. Aber die Reservierung hielt sich sehr in…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen ist super und das Personal sehr nett und immer bemüht das es einem an nichts fehlt. Das Coronabedingte Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und wurde uns als nicht störend empfunden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auch immer sauber. Das Abendprogramm kann sich auch sehen lassen....wir kommen gern wieder. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel ! Leider sehr Teuer !
Ein sehr gut geführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt ! Vom Zimmer über Service bis zum Essen wirklich SPITZENKLASSE !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strand Urlaub mit super Leckerem Essen
Kleines Hotel Direkt am Strand mit super Essen und freundliches Personal. Leider war der Service nicht immer so toll das man öfter übersehen oder nicht beachtet wurde,erst nach Aufforderungen wurde es zum ende so wie gewünscht.Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen
King Arthur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes hotel, gepflegt und sauber. Der service und das Essen ist großartig. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, kommen gerne wieder.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Für uns ein super Hotel es passte einfach alles wir werden wiederkommen Animations Personal Deniz und sein Team top 👍🏻 Kellner top immer alle sehr freundlich