Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das Letzte Mal gewesen.
Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Der neue Strandboy Bülent ist eine gute Seele für den Strand hervorragenden Service sofort zur Stelle wenn man schon nur am Eingang zum Strand steht ist er sofort da.
Tolles Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Tolle Aktionen / Themenabende die angeboten werden. Haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war gut. Vorallem von der Auswahl an der Strandbar waren wir begeistert. Sehr nette Mitarbeiter, vorallem Bahar von der Kinderanimation macht einen super, sehr liebevollen Job.
Danke für die schöne Woche!
Wir (meine Schwester und ich) waren vom 27.05-03.06. das zweite Mal im Seashell.
Bei diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen und alle Angestellten egal in welchem Bereich ob Service, Animation, Rezeption oder Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Das Essen ist nicht zu toppen (einfach nur der Hammer), die Sauberkeit und alles drum herum ist mit mehr als mit nur sechs Sternen zu bewerten.
Eins ist klar, wer einmal hier war kommt immer wieder.
Kurz beschrieben, das Hotel ist definitiv zu 100%…
Noch nie so guten Urlaub gemacht!
Service ist sehr gut, schnell und sehr freundlich.
Animation ist nicht aufdringlich und sehr sympathisch. Sie bieten diverse Aktivitäten an und Ausflüge in Clubs.
Zimmer werden gründlich gereinigt und die Rezeption spricht gut deutsch und kann jederzeit weiterhelfen. Vor Ort ist extra eine Gästebetreuung.
Das Essen ist der Wahnsinn!!! Für jeden Geschmack etwas dabei, mit viel Liebe zubereitet und immer frisch und warm.
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seashell-süchtig
Kaum waren wir heuer am 03.07. aus dem Seashell daheim angekommen, zog es uns erneut hin; diesmal Ende September/Anfang Oktober.
Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hygienekonzept waren eh nicht mehr zu toppen. Aber was sich das Seashell-Team diesmal zum Thema "Oktoberfest" und Galadinner einfallen ließ, sprengte unsere Vorstellungskraft.
Wir genossen 9 sonnig-heiße Tage und waren wieder einmal so geflasht, dass wir im Dezember wieder hinfliegen (Buchung läuft bereits).
Herzlichen Dank an das gesamte Team…