Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asabin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, Personal sehr freundlich
Personal sehr vorkommend, das Essen war sehr lecker, viel Essensauswahl. Zimmer sauber und komfortabel. Direkte Strandlage.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Schönes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben aufgrund der guten Bewertung gebucht mussten aber feststellen das es unserer Meinung nach überbewertet ist.
Caro Hoff(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modern, sehr schön überzeugend und voller Service
Ein tolles neumodisches Hotel im Herzen von Side. Überzeugt mit sehr guter Animation, vielfältigem Essen und tollen Service.
A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis + tolles Personal.
Wir haben als Familie unseren Urlaub genossen. Das Hotel hat 4 große Vorteile: gutes Essen, absolute Sauberkeit in den Zimmern, sehr nettes Personal und häufige Verpflegungsoptionen neben den Hauptmahlzeiten. Wir danken sehr dem Animationsteam, rund um Deniz, Bahar, Gudrun (Kudret) Murat und Han. Die sind alle sehr zuvorkommend und top nett. Unsere Putzfrau im 1. Stock für die Zimmer (2122) war super. Sehr gründlich und sehr nett. Bei den Kellnerinnen und Kellnern kann man auch nicht meckern. 99% sind sehr…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert bis auf die Animation
Super Lage zum Strand.Alles sehr sauber und gepflegt.Der Service war absolut super.Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist Super. Alles sehr sauber. Das Hygiene Konzept sehr gut umgesetzt. Das Essen ist Weltklasse. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nach 4 Wochen fühlten wir uns wie Zuhause!
Haben 4 Wochen im Home office gearbeitet. WLAN lief super, das Essen war täglich köstlich und das Personal unterstütze uns bei jeder Angelegenheit
Karina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren insgesamt 1 Woche vor Ort und haben jeden Tag genossen. Es hat an nichts gefehlt.
cressina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich bin richtig begeistert.
Sehr sauber und freundlich. Essen sehr gute Auswahl. Service einfach nur super. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme auch wieder.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich habe noch nie so etwas erlebt
Wir waren schon in vielen Hotels und wir sind geschockt, weil wir nicht ins Restaurant gehen konnten weil wir nicht angemessene Schuhe an hatten. Daraufhin konnte und wollte das höhere Personal unser Problem nicht lösen.