Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Bewertungen von Stammgästen. Stammgäste 60+.
negativ: während des Essens wird kontinuierlich gepafft auf der Terrasse. absolut ekelhaft. Die GR behauptete, es gäbe getrennte Bereiche auf Terrasse, hat uns aber nur dumm dastehen lassen wollen. Von daher ist vieles nur make up.
Walter und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Ort um sich wohl zu fühlen . Jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe.Toller Service , sehr freundlich Mitarbeiter und eine super Küche. Sehr schöne Zimmer.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!!
Super Lage, super Strand, top Sevice, ganz nettes Personal, wohlfühlen pur. Erwartungen übertroffen, besser geht es kaum
28.05. - 26.07.262 ERW
Lelina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein perfekter Jahreswechsel im Seashell.
Schöne Anlage, direkt am Strand, toller Service, super Essen. Mit Freunden haben wir über Silvester das Seashell besucht, wir sind total begeistert und werden mit Sicherheit zu Wiederholungstätern.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ganz tolle Anlage, nicht zu groß. Viele Stammgäste aus Deutschland. Sauberkeit, Qualität der Getränke und das Essens super! Wir kommen wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super Familienhotel
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Wer genauer hinsieht entdeckt den ein oder anderen kleinen Makel, jedoch nichts großes. Abzüge gibt es von uns für die Betten bzw. Matratzen und den Bodenbelag beim großen Pool. Liegt etwas Wasser (was um den Pool herum logischerweise öfter vorkommt) ist es tierisch glatt bzw. rutschig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel und Außenanlage waren sauber. Zimmer Reinging war in diesem Jahr nicht so toll. Essen war gut, aber wir haben es in diesem Hotel schon besser erlebt, uns kam es vor wie Sparflamme und das in der Hauptsaison. Ein Riesenmangel im gesamten Hotel sind die Toiletten es wurden Kindertoiletten verbaut (höhe )nichts für ältere und Gehbehinderte ,selbst im mittlerem Alter hat man schon Schwierigkeiten.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir wurden gerne wiederkommen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Eingangsbereich ist nicht einladent.Unser Zimmer war aber sehr schön.Der Spa-Bereich war sauber und die Mitarbeiter sehr nett.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
100% Weiterempfehlung! Es ist wie heim kommen :-)
Bereits zum 5. mal dort gewesen und es hat einfach wieder alles gestimmt. Kann von ganzen Herzen weiterempfohlen werden!
Albert und Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Moderne Einrichtung, sehr nettes Personal, schön ruhig, gute liegen am Strand, für eine Erholung vom Job einfach perfekt