Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller erholsamer Urlaub bei Freunden
Immer wieder gerne , essen trinken Service 👍👍Zimmer sauber . Mann kommt an und fühlt sich Zuhause , die Lage ist Top direkt am Strand wo es immer Liegen gab .eine weitläufige Strandpromenade man kann laufen laufen laufen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Empfehlung,einfach ein super Hotel.
Wir als ewige Ägypten Touris, sind dieses Jahr auf die Türkei als Urlaubsort ausgewichen und haben das Seashell gebucht.Nach anfänglicher Skepsis ( wir hatten 2018 in Bodrum einen Horror Urlaub ) dachten wir wir geben der Türkei noch eine Chance. Was soll ich sagen? Wir sind nun am überlegen ( Urlaub muss noch genehmigt werden) im Oktober noch einmal ins Seashell zu kommen. Das hotel ist super sauber,das Zimmer wurde immer absolut top gesäubert. An allen Bars immer nette Bedienungen und super Getränke. Das essen…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Ein super schönes Hotel, mit tollem frischen Essen. Ganz besonders möchte ich die liebevolle Kinderbetreuung mit der tollen Bahar loben. Unsere Kinder wurden ganz toll und liebevoll von ihr betreut. Das ganze Animationsteam war super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Monika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In diesem Hotel passt wirklich alles!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Es ist sauber, das Essen sowie die Cocktails waren sehr lecker und das Personal mehr als freundlich! Die Animation/ Shows haben uns auch sehr gefallen! Fazit: Alles hat gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel,wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist super, netter Empfang, man wird gleich mit Getränken versorgt und alles wird einem erklärt. Es ist nicht zu groß und man findet sich super schnell zurecht
Katharina Redekop(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, Zum 6. Mal sind wir da gewesen wie immer Perfekt. Werden immer mit Liebe empfangen!!!!!
Samela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel
Wir waren das erste Mal im Seashell Resort Spa und sind begeistert. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder
Gökmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht schlecht aber…
Das Hotel war vom Essen her einer der besten hotels die ich besucht habe,es gab jeden Tag verschiedene fajitas die vor deinen Augen zubereitet wurde und wie du willst lob an den koch Fand die Essenszeiten zukurz,Also wer auf Cocktails steht sehr bemüht aber… aber hab langem nicht so ein schlechtes wlan erlebt es war furchtbar!! mini club für Kinder war nur eine person da und die hat paarmal gefragt ob die Kinder Tasche odee tshirt bemalen dürfen (10€). Haben ein kleines aber schönes Zimmer gehabt aber Reinigung…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einmall Seashell & immer Seashell
Letztes Jahr im Oktober waren wir schon in Seashell(Weil das Hotel das ich immer gebucht habe geschlossen war);Aber schon damals wurde mir klar,ab jetzt nur noch Seashell!Ein sehr schönes Hotel ,die Freundlichkeit des gesamtes Teams ist hervorragend!Trotzt Pandemie war der Service auf hohem Niveau
Ursula und Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil alles stimmig ist
Wir waren mit allem zufrieden,die Zimmer waren ausreichend groß,sie wurden jeden Tag sauber gemacht.das gesamte Personal sprach Deutsch das war sehr positiv .auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Die Anlage war sehr schön und auch sehr gepflegt.