Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Seashell immer Seashell
Ich bin hin und weg von Seashell leider kann ich hier keine 10 Sterne verteilen das wäre das mindeste. Die Anlage sehr gepflegt sehr schön und gibt's reichlich Platz für alle und alles. Auf jeden Fall sehen wir uns wieder meine Lieben🤗
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz gutes und beliebtes Hotel, daher auch voll.
Ganz schönes Hotel. Essen ist sehr gut und die Kellner sehr nett. Anlage ist etwas zu klein und der Lärm des Nachbarhotels Seher Resort sehr laut, vor allem abends. Fernseher im Zimmer sind sehr ungünstig angebracht und der Ton ist auch schlecht.
BobMarley(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Topp Urlaub
Das Hotel ist Toll, super nette Mitarbeiter. Das Essen war super! Wir waren mit mehreren Familien da und uns hatt es sehr viel Spaß gemacht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Herbsturlaub bei Freunden!!!
Sehr hoher Hygiene Stand. Sehr sehr sauber. Gute Kommunikation mit den Gästen in Deutsch. Zuvorkommend, nette Angestellte, von der Reinigungsfrau bis zum Manager.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt zum Abschalten
Ein wirklich super schönes Hotel. Tolle Lage! Modern eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Der Spa Bereich war mega toll und auch der Rest war absolut genial!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier, und sind immer wieder von dem freundlichen Personal, und dem Service beeindruckt. Es wird immer alles daran gesetzt den Gast komplett zufrieden zustellen. Das ist hier die oberste Priorität. Das Personal ist sehr aufmerksam, und das Essen ist unschlagbar. Man muss es einfach selber erleben.
Maro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Saubere und große Zimmer, leider durch nicht dichte Türen seeeehr hellhörig. Essen ist sehr gut (außer im A la Roof Restaurant, da eher Basic und nichts besonderes) sonst sind alle sehr nett.
MHNH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bald schon wieder.
Genau so wie man es eigentlich erwartet und auch noch besser. Essen super, Zimmer sauber minibar wird auch täglich gefüllt. Strand und Poolbereiche sind auch tip top. Ein kleines manko ist vielleicht manchmal die viel zu laute Musik, aber kein allzu großes Problem. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wehe man gibt eine schlechte Bewertung ab....
Wir haben für 10 Tage , 1600 € bezahlt , dass ist das Hotel leider nicht Wert . Es gibt in der Region weit aus bessere Hotels für weniger Geld und mehr Leistung. Was aber die Krönung ist , meine Frau hat bereits im Oktober hier bei Holidaycheck eine Bewertung abgegeben, woraufhin sie in der privaten Gruppe des Seashells zerfleischt wurde vom Administrator, Gästebetreuung und Management. Wir wurden als Lügner , Schmarotzer ( würden nur schlecht bewerten weil wir eine 100% Erstattung vom Hotel haben wollen)…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses hotel ist einfach spitze. Wir kommen wieder
Alles super. Wir kommen wieder. Essen super. Umgebung super. Personal klasse. Zimmer klasse. Wenn man Probleme hatte einfach melden es wird einem sofort geholfen. Wir sind begeistert.