Dieses hotel ist einfach spitze. Wir kommen wieder
Alles super. Wir kommen wieder. Essen super. Umgebung super. Personal klasse. Zimmer klasse. Wenn man Probleme hatte einfach melden es wird einem sofort geholfen. Wir sind begeistert.
Sehr schöne familiäre Hotelanlage... Nicht zu groß, nicht zu klein... sauber, gepflegt... Schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Wir waren jetzt schon das 2.Mal dort und das Hotel ist einfach super. Eine schöne Anlage, moderne Zimmer und alles sehr sauber. Das Essen ist ein Traum. Der Service und das Personal sind auch Top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel, wenn man nicht vor Schließung fährt
Schönes Hotel, keine Bettenburg direkte Strandlage. Wenn das Hotel normal belegt ist sehr gut. Wir waren leicht enttäuscht, hatten vor Corona gebucht, und das Hotel hat 1 Tag nach Abreise geschlossen (dabei normalerweise ganzjährig geöffnet, was für mich ein wichtiger Grund der Buchung war) daher war alles auf Sparflamme. Würde in solcher Situation nicht mehr fahren wollen. War dementsprechend leicht Enttäuscht, nach dem was mir alles vom Hotel vorgeschwärmt wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt sehr zu empfehlen. Animateure sind super
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sehr ordentlich und freundliches Personal.
Allerdings hätte man erwarten können, dass ein Snack für den Rückflug um 3 Uhr morgens freiwillig bereit gestellt wird und man nicht darum betteln muss. Auf einmal wurden alle Mitarbeiter super unfreundlich.
Schade, denn bis auf diese Situation hat uns alles gut gefallen. Aber das hat uns dann doch sehr enttäuscht.
Die Animation ist super!! Vorallem Kudret und Han sind sehr freundlich und aufmerksam!
Ein wunderschönes Hotel in einer wirklich nahezu perfekten Lage . Ein super Animationsteam , super leckeres Essen mit Riesen Auswahl fast schon wie Kunstwerke und zahlreiche Unterhaltungsangebote. Es war das erste mal Türkei und tatsächlich würde und werde ich es noch einmal buchen! Auch ein Mega Team an Fotografen , wunderschöne Bilder sind entstanden mit einem wirklich fairen Preisleistungsverhältniss. Einfach ein wunderschöner Urlaub 🧳
Schönes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben aufgrund der guten Bewertung gebucht mussten aber feststellen das es unserer Meinung nach überbewertet ist.