Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert bis auf die Animation
Super Lage zum Strand.Alles sehr sauber und gepflegt.Der Service war absolut super.Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist Super. Alles sehr sauber. Das Hygiene Konzept sehr gut umgesetzt. Das Essen ist Weltklasse. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nach 4 Wochen fühlten wir uns wie Zuhause!
Haben 4 Wochen im Home office gearbeitet. WLAN lief super, das Essen war täglich köstlich und das Personal unterstütze uns bei jeder Angelegenheit
28.05. - 26.07.262 ERW
Karina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren insgesamt 1 Woche vor Ort und haben jeden Tag genossen. Es hat an nichts gefehlt.
cressina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich bin richtig begeistert.
Sehr sauber und freundlich. Essen sehr gute Auswahl. Service einfach nur super. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme auch wieder.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich habe noch nie so etwas erlebt
Wir waren schon in vielen Hotels und wir sind geschockt, weil wir nicht ins Restaurant gehen konnten weil wir nicht angemessene Schuhe an hatten. Daraufhin konnte und wollte das höhere Personal unser Problem nicht lösen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel
Man wird sehr freundlich empfangen. Bedienung ist klasse, sehr , sehr freundlich. Sauber, Strand sauber . Rundum glücklich und zufrieden!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnahes Hotel mit gutem Service
Die Maskenpflicht wurde unzureichend durchgesetzt. Ausreichende Corona Maßnahmen haben wir vermisst. Es wurde nur im Essen Saal auf das tragen der Masken geachtet. Wir haben erwartet das auch sonst mehr auf Corona Maßnahmen geachtet wird. Besonders erwähnen möchten wir das Spa Center, welches hervorragende Arbeit leistet und sehr zu empfehlen ist.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super sauber mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Für Familien definitiv geeignet. Nette Poolanlage & schöner Strandabschnitt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nach Hause kommen.
Wir lieben dieses Hotel und freuen uns schon auf den nächste Besuch.