Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Klasse Hotel / Beste Animation
Der erste Eindruck war schon sehr gut, man wurde sehr gut empfangen.Alle waren sehr vorsichtig, aufgrund von Corona und es wurde alles gut gereinigt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt, wir waren zum 1.x in diesem Hotel und werden aufjedenfall nochmal wieder kommen. Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Das Animationsteam war wirklich sehr gut, die Nähe zum Gast wird gesucht, meine Tochter hatte wirklich jeden Tag Spaß mit dem Animationsteam!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein wunderschöner Urlaub 🇹🇷 kommen wieder
Das Hotel ist Top 😍 Sauberkeit super 👍 Essen sehr gut 😀 Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich Wir kommen wieder !
Erhard & Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder ❤
Wir verbrachten gerade einen wunscherschönen Urlaub im Hotel Seashell. Unsere Kinder und Enkelkinder fahren seit vielen Jahren dort hin. Jetzt wollten wir im hohen Alter von 82 Jahren auch einmal in den Genuss kommen. Und tatsächlich traumhaft schön. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und die Kellner alle freundlich und zuvorkommen. Wir fühlten uns rundum wohl und haben die Sonne, das Meer und tolle Spaziergänge…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder Seashell! 😍
Super schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand. Top Service, nette Mitarbeiter, super Lage des Hotels. Es war rundum ein wirklich gelungener Urlaub trotz Corona 😊
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super schönen Urlaub gehabt
Schönes Hotel direkt am Meer und nicht so gross. Das Essen ist Spitzenklasse. Alle MA sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Auf Empfehlung waren wir das erste mal im Seashell und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Ein Urlaub der von Anfang bis Ende Top war.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel hat uns gut gefallen.Ein positives Eindruck.Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel auch weiter 🤩
Dounia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder nochmal
Das Hotel ist super. Mitarbeiter sind alle freundlich und erledigen ihre Arbeit sorgfältig. Auch die Animateure interagieren mit den Urlaubern und schaffen eine spaßige Zeit im Hotel.
Birgit und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich durch eine super Lage am Strand aus. Die Hygienebedingungen werden strikt eingehalten und auch versucht durchzusetzen, welches bei den deutschen Urlaubern sehr gut ankam. Vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir bereits zum dritten mal genießen konnten, danke an das gesamte Hotelmanagement, angefangen vom Hoteldirektor Serkan Bal, unsere Gästebetreuung Yasemin, die Rezeption, den Servicekräften bis hin zu den Angestellten die im Hintergrund ihrer Tätigkeit nachgehen um den Urlaubern…