Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen alles top. 👍👍👍
Es ist ein Mega Hotel Essen sehr gut. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber, wir kommen in den Herbst Ferien wieder. 👍❤❤
Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Top Lage, top Personal, tolles Essen und ein toller photograph der sehr schöne Bilder macht. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Werner und Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit einen tollen Strand und einer schönen Beachbar. Das Hotelmanagement hat viele Anregungen der Gäste umgesetzt und einiges in der Weiterentwicklung investiert. Guter Service, leckere Speise und sehr sauber. Überwiegend deutsche Stammgäste. Auf für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiterempfehlung: Top-Hotel
Sehr positiv zu berichten ist, dass das ganze SeaShell-Team dazu beigetragen hat alle covid-19 Regeln zu beachten und durchzusetzen (z. B. bei der Ankunft wurden alle Koffer desinfiziert, überall gab es Masken, jeder Mitarbeiter trug die Maske richtig ect.). Das Animations-Team David & Deniz haben sich mühe gegeben alle Gäste trotz dem social distancing zu animieren und haben uns täglich ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch nochmals einen großen dank an Sedat (Barkeeper an der receptions-bar), er war der einzige…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rummelplatz Atmosphäre bis 24.00 Uhr
Das Hotel ist ein in die "Jahre" gekommene Anlage bestehend aus 3 Gebäuden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Zimmerausstattung mäßig.
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten 3. tolle Wochen im Seashell
Wir waren von Mitte November bis Anfang Dezember im Seashell und haben uns sehr Wohl gefühlt . Vom Wetter her bis auf zwei Tage Sonnenschein und auch noch zum sonnen und baden geeignet . Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit tollem Personal , super Serviece und sehr sehr leckerem Essen .(ein dieckes Lob an die Küche ). Das Essen war sehr vielseitig , lecker und abwechslungsreich . Es gab auch sogar Schweinefleisch in Form von Schnitzel und Schweinespeck . Vor allem das Live Cooking war absolute Spitze . Die…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Als erst Gast im Hotel kam man sich sehr Verlassen vor, Stammgäste Stammgäste und noch mal Stammgäste das war das einzige Negative an meinem Urlaub was wir zu beanstanden hatten.Essen Super Sauberkeit Getränke Pool Entertainment alles OK. Kann manche Gäste nicht Verstehen die sich beschweren immer das gleiche Essen, ich habe Zuhause keine 20 Brotaufstriche
Nils(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel, gute Gastronomie und schöne Zimmer
Bei meinem inzwischen 3. Besuch in diesem Hotel bin ich mal wieder positiv überrascht worden. Das Hotel ist bei den ersten Besuchen schon sehr sehr gut gewesen. Aber da nochmal einen drauf zu legen ist fast unmöglich gewesen. Aber das Team hat es geschafft, die Buchung für das nächste Jahr ist sicher
Omar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super geiles Hotel in jeder Hinsicht
Super Hotel in einer guten Lage sauber Zimmer das komplette Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sind mega freundlich und immer zu vorkommend
Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein traumhafter Urlaub
Ein super Hotel, einfach nur empfehlenswert. Freundlichkeit und Sauberkeit werden ganz groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter hat alles gegeben um auch zu Corona Zeiten alles zu ermöglichen. Wir kommen bald wieder!!!