Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Shoppingmeile ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Mitarbeiter sind immer freundlich und behilflich. Zimmer und Anlage sind sauber. Das essen ist warm. Eine Seltenheit die es fast in keinem anderen Hotel gibt. Zudem noch sehr lecker. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gern wieder!
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal und leckerem Essen! Es ist direkt am Strand und man hat es auch nicht weit zu sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns das Beste Hotel .vom Preisleistungsverhält
Tolles sauberes Hotel.sehr gutes Hygienekonzept. Essen top .galaabend und Oktoberfest immer ein Traum Mitarbeiter alle immer hilfsbereit und freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unvergleichlich guter Urlaub
Sehr sauberes, schönes Hotel. Direkt am Meer mit schöner Strandpromenade und Umgebung. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß ca 3-5 min. Essen sehr gut, viel Live cooking. Auf Hygiene und Corona Regeln wird geachtet, die Regeln stören aber nicht den Urlaub. Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure immer gut gelaunt.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert 😊
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und können fast alle Deutsch. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut, absolut gut geführtes Hotel.Komme wieder
Super Service, super super Essen, super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist keine RIESEN Anlage und versprüht einen familiären Charme. Ich habe noch nie so eine gute Qualität des Essens in der Türkei erlebt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Strandbar ist Qualitativ sehr hochwertig.
TMA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Wir werden wieder kommen.
Super Hotel. Alles hat gestimmt. 14 Tage pure Entspannung mit Menschen , die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern . Es war Perfekt und wir kommen wieder .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, direkt an der Strandpromenade.
Lothar(71+)Deutschland
Weiterempfehlung: Gute Anlage,
Gute Lage, direkt am Strand, aufmerksames Personal, trotzt Corona. Der Kiosk im Hotel verkauft die Bildzeitung für 2,50 Euro, obwohl 1,8o lira auf der Zeitung aufgedruckt ist. Er nahm keine Lira an. Auskunft: Wir verkaufen die Zeitung für 2,50 Euro. In der Türkei ist (glaube ich) aber Zahlungsmittel LIRA.... Hier müßte das Hotel eingreifen,zumal der Laden im Hotel ist.!!
Philippe(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Resort
Sehr gutes Hotel, persönliches, ausgezeichnetes Buffet, super nette Animateure gut gelegen am Meer und in der Nähe der Stadt