Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können es empfehlen und kommen auch wieder
Kleines und überschaubares Familienhotel. Direkt am schönen Sandstrand. Für uns als Winterhotel top. Im Sommer würden wir es persönlich nicht wählen, da wir es etwas ruhiger mögen. Für Familien mit Kindern aber super.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum Hotel in Evrenseki !!!
Das Hotel ist Spitze !! Sehr klein, daher sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubern. Sehr sauber in allen Bereichen. Super Service.
Rainer & Anna(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, willkommen zuhause
wir waren das zweite hier und waren wieder begeistert, Essen ein einziger Traum, Livecooking selbst am Strandrestaurant, Außenpool im November leider für viele zu kalt, da nicht beheizt. Für mich war es klasse, denn ich war meistens alleine beim Schwimmen. Einziger Verbesserungsvorschlag: die Lobby sollte dringend mit neuem Sitzkonzept erneuert werden und die unbequemen und platzraubenden Möbel entsorgt werden. Ein allgemeines Ärgernis für die meisten Gäste! Wir würden uns freuen wenn dieser Wunsch bis wir…
Winfried(56-60)Deutschland
Schönes sauberes Hotel, ideal für einen Badeurlaub
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Strand nur durch die schöne Promenade vom Hotel getrennt. Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe. Mit einem Zimmer in besserer Lage (siehe unten bei Zimmer) wäre es ein Top-Urlaub gewesen.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!
Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Sicherheitskonzept wegen Corona,wurde gut umgesetzt. Sehr beliebtes Hotel von Deutschen,haben sehr nette Bekanntschaften gemacht.
Dietmar Fritz Sommer(66-70)Deutschland
Mit 98% Weiterempfehlung klar überbewertet
Mittelklasse Hotel mit erheblichen Verbesserungspotenzial, viel zu kleiner Lobby und unbequemen Sitzmöbeln und schönen SPA Bereich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel Top, Gästebetreuerin Flop
Das Seashell ist von der Größe optimal, nicht zu groß, da wir auf kleinere Hotels stehen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren eine 6er Gruppe Männer, haben vorweg schon Fragen an die Gästebetreuerin gestellt , die immer nett beantwortet worden sind. Als wir jedoch vor Ort waren hat uns Y. nicht mal begrüßt geschweigedem überhaupt mal gegrüßt. Sie ist sogar dickfällig an unserem Tisch vorbei geganen ohne ein Wort und das eine Woche lang, einfach nur mies.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
War mal Gut.
Wir waren jetzt das 6x mal dort und waren eigentlich immer zufrieden,aber diesmal war die Sparwelle angesagt.Gestrecktes Büffett,jeden Tag fast das gleiche Essen,Cocktails zum abgewöhnen,hätte man zum Kindergeburtstag anbieten können.Werden nicht mehr dieses Hotel buchen.
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fabelhafte Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Besser geht's nicht... Sehr schöner Strand... leckeres Essen.... freundliche Personal....tolle Animation -Team...
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder aufs Neue super gern
Super Hotel sind immer hier im Urlaub das sagt doch eigentlich alles aus. Immer wieder nur hier. Das Beste was es gibt. Toll