Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seashell ...einfach überragend gut
Dieses Hotel hat alles übertroffen.Wir Reisen sehr viel und haben viele Hotels gesehen aber dies gehört zu einen der besten.Besonders in Side/Evrenseki das bislang beste Hotel was wir dort jemals hatten.Zimmer Top, Essen MEGA.Service einzigartig...Personal deutschsprachig und unglaublich freundlich auch zu Kindern...Außer...Der Kinderclub..die dort Angestellte Dame (Sventlana) ist absolut nicht geeignet für den Job als Kinderbetreuung.Kindclub an sich sehr lieblos eingerichtet..(anscheinend kein grosser Wert auf…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns erholt !
Für Strandurlaub bestens geeignet , liegt in erster Reihe , nur von der Promenade durchlaufen , direkt am Sandstrand . Strandbar mit kleinem Essen , Eis , Getränke , es ist alles vorhanden . Spabereich , mit 30° warmen Wasser Hallenpool , ist ebenso vorhanden , wie Sauna , Dampfbad und Fitnessraum , alles sauber und gepflegt . Wer will kann sich mit Massagen , Hamam und Peeling bedienen lassen . Kleine Geschäfte mit Alltagsartikel , gute Textilien , Schmuck und Brillen - Geschäfte sind ebenso vorhanden . Alles da !
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr weiter zu empfehlen
Es ist wirklich ein sehr schönes sauereres und tolles Hotel Sehr nette Animation die jeden Tag gute Laune bringt ;) Außerdem sehr gute Kellner sie waren trotz viel Stress immer sehr freundlich.
Bettina und Julian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub. Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits zum vierten mal im seashell und sind jedes mal aufs neue begeistert. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man stets mit verschiedene Erneuerungen darauf bedacht ist immer auf dem neuesten Stand zu bleiben um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage selbst ist nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke für einen unvergesslichen Traumurlaub
Ein Hotel der Superlative, direkte Strandlage mit hervorragendem Essen und Super Service. Das beste Hotel was ich jemals hatte. Das Essen fällt besonders auf, sehr hohes Niveau stets frisch und schmackhaft. Das ganze Personal ist hervorragend geschult und besonders freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und Hygienisch. Das Seashell ist bestens für Paare und Familien geeignet. Wir sind auf jeden Fall ab sofort Stammgäste. Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Dorie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 1. Mal im Seashell
Schönes Hotel direkt am Strand. Gute Lage, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Strandrestaurant ist empfehlenswert. Leider werden Stammgäste bevorzugt behandelt, dies merkt man vor allem abends in der Lobbybar. Diese werden vorrangig bedient.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand- / Erholungsurlaub :-)
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel um den Sommer Mitte Oktober noch etwas zu verlängern. Dies ist hier absolut gelungen und wir genossen den Urlaub bei tagsüber 30-34 C! Besonders auffallend war, dass extrem viel Stammgäste im Hotel waren. Wir persönlich waren das vierte Mal in der Türkei, allerdings jedes Mal in einem anderen Hotel, was nicht bedeutet, dass wir die Hotels nicht toll fanden (im Gegenteil!) aber es gibt einfach viele schöne Hotels und Orte zu entdecken - auch als Pauschaltourist :)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster Urlaub im Seashell. Wiederholung folgt!
Das erste Mal im Seashell. Wir haben dieses Hotel aufgrund sehr guter Empfehlungen von Bekannten gebucht und es nicht bereut. Uns hat hat es (mit einigen Abstrichen) sehr gut gefallen. Es gab allerdings Momente, bei denen man sich als nicht dazugehörend gefühlt hat. Stammgäste bekommen ein extra Stammgastessen. Auf die Frage: Können wir eine Strandtasche bekommen? Antwort: Nein, bekommen nur Stammgäste! Stammgäste werden auch beim Check in bevorzugt (siehe Kategorie /Service) Animation kümmert sich in…
Sandrine Stephanie Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Seashell immer seashell!
Wir waren bereits zum 2. Mal n diesem Hotel und es ist einfach toll! Wir werden defitiv spätestens im Sommer wieder dort sein und hoffen noch ganz viele alte Gesichter zu sehen. Ein Traum ist das Essen und der Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub, alles toll
Das Hotel ist so Super, Erholung pur. Es stimmt alles 👍👍👍 Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist klasse und ganz zu schweigen von dem Essen das haben wir noch nie gehabt das alles schmeckt. Und am Abend das live kochen, das war der Hammer es gab Steaks , Spieße, Ente, Lachs uvm, alles was das Herz begehrt. Das Spa ist zu empfehlen. Der Kellner Sirrih ist der Beste. Der ist sooo flott unterwegs. Und nicht zu vergessen... Michel - Uemet von der Animation, ein Unikum, den muss man einfach lieb haben.…