Orkan(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub.
Ein schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hygienekonzept ist sehr gut. Alles wird desinfiziert und gereinigt. Mund und Nasen Schutz ist im Restaurant Pflicht. Masken werden zur Verfügung gestellt. Am Poll war immer genug platz, wie es im Sommer ist kann ich nicht beurteilen. Die Getränke sind immer gekühlt und von guter Qualität. Ein Mitarbeiter von der Bar geht mindestens einmal am Tag mit…
Stephanie(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes gepflegtes Hotel !Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist richtig gut!Besonders der Bereich des Show Cookings!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
und wieder schöner kurz Urlaub in Seashell
Gutes Hotel,werde es jederzeit weiterempfehlen,das Personal war sehr nett und freundlich,das Animationsteam sehr gut
28.05. - 26.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach Spitze
Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses ist richtig Spitze. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Animationsteam war immer gegenwärtig ohne aufdringlich zu erscheinen. Konnten die Gäste sehr gut animieren. Einen werden wir nicht vergessen: "Han Solo". Er ist ein richtiges Unikat ;)
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel und Service jeder Zeit wieder
Super Hotel. Super Service. Personal freundlich. Fotograf hat schöne Bilder gemacht. Das Meer wunderschön. Entspannung pur.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, super sauber und echt leckeres Essen
Vom Flughafen Antalya ist die Lage des Hotels nicht so weit entfernt. Direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten ,
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich bin jetzt schon zum vierten Mal im Seashell gewesen.Es ist einfach nur spitze.Das zweite Mal war ich jetzt vor Ort in der Corona Pandemie,und ich muss euch leider mitteilen,das es eigentlich ist wie immer.Die Angestellten geben alle nur ihr bestes.Ich bin ganz einfach nur sehr froh, auch in dieser Zeit vor Ort gewesen zu sein.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitzen Hotel
ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon zum 3.mal in diesem Hotel. einfach spitze. Im nächsten Jahr fahren wir wieder hin.
Jenny(31-35)Deutschland
Immer wieder...
Ein super Hotel mit sehr vielen, netten und freundlichen Angestellten. Ein großes Lob auch an das Animationsteam Deniz, Murat, Bahar und Berk.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Seashell immer Seashell
Sobald wir das Hotel betreten beginnt der Urlaub. Es ist wie nach Hause kommen.