Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, dass ich nochmal buchen würde
Sehr schön gelegenes Hotel. Auch das Abendprogramm ist in diesem Hotel gut. Zum Tagesprogramm kann ich nichts sagen, waren immer am Strand. Wie in jedem Hotel ist die Liegenbesetzerszene schon ab 06.00 Uhr unterwegs, nur zu meiner Zeit waren die Liegen am Strand schnell weg. Ab 09.00 Uhr wurde es eng mit Liegen am Strand, lag wohl am Alter der Gäste.
Michael Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 2.mal, drittes folgt.
Mittelgroßes Hotel mit modernen, sauberen Räumlichkeiten. Sehr guter Verpflegung. Direkter Zugang zur Promenade um schöne Spaziergänge am Meer zu machen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bisher Preis-Leistung das Beste in Evrenseki
Sind und waren „Begeistert“ Haben den Vergleich vor 4 Jahren und es hat sich vieles zum positiven getan. Das Essen kann nur gelobt werden.
Karsten(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Super nettes Personal, das Essen ist spitzenmasig. Saubere Anlage und sauberes Zimmer. Man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist einer der besten in denen wir Urlaub gemacht haben, man kann es gar nicht in Worte fassen, man muss es erleben. Wir haben ein Erholungsurlaub gebucht, und es ist ein Luxus Urlaub geworden ! Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet, das Essen ist als wenn man in ein 5 Sterne Restaurant geht. Es gibt für jeden etwas zu essen, Fisch, Fleisch, Vegan alles wer da nichts findet der kommt nicht von den Planeten!
Kevin(26-30)Deutschland
Entspannen, Sonnens, Essen, Trinken, Shoppen
Top Lage, sehr freundliches Personal und super Essen. Wie der ganze Ort auf Massentouristik ausgelegt, aber für eine Woche Füße hochlegen und entspannen optimal.
Silke(51-55)Deutschland
Urlaub vom 05.09.2019
Wir waren das erste Mal in diesem hotel. Es ist ein super hotel. Wir sind sehr nett und zuvorkommend empfangen wurden. Die Zimmer waren spitze. Wir hatten wunderschöne Zimmer. Die Kellner waren sehr nett. Wir haben viele Freundschaften unter den Kellnern geschlossen. Unsere Zimmer waren immer sauer. Jeden Morgen war Gymnastik mit seyma. Das war einfach spitze. Jeden Nachmittag war Wasserball. Mein mann hat immer mitgemacht, weil es einfach super war. Wir wollen nächstes Jahr wieder in dieses hotel.
Niki(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub im September
Das Hotel mit seiner Anlage und Strand war eines der schönsten Hotels in dem ich seit 25 Jahren Türkeiurlaub war. Das Hotel ist optimal für Paare zum Ausspannen. Sehr gutes Publikum.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlt
Supertolles Hotel direkt am Meer. Sehr leckeres Essen, welches zum Teil auch frisch zubereitet wird. Sehr freundliches Personal vom Kofferträger bis hin zum Chef
Justyna(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub das Essen schmeckte super die Hotelzimmer waren sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich immer wieder gern Und endlich mal ein Hotel das im 21. Jahrhundert kostenloses Internet anbietet