Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Wir waren das 2.mal und sicher nicht zum letzten mal dort. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer, so liebevoll zubereitete Speisen beim Showkochen, aber auch das Buffet ist sehr lecker.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mein erster Besuch, aber ich komme wieder
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail!Bei meinem ersten Besuch hatte ich ein Standard Landblick Zimmer gebucht und habe Meerblick erhalten, habe mich sehr gefreut. Personal durchweg sehr freundlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schöner Herbst Urlaub in der Türkei
es war ein super toller Urlaub in einen sehr familiären Hotel an der türkischen riviera. es hat ein sehr tolles Preis Leistung Verhältnis
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Hotel
Das Seashell ist eines der besten Hotels in der Region. Durch den Umbau noch besser geworden, als in den letzten Jahren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden <3
Es ist ein Familienfreundliches , sauberes und modernes Hotel. Es stimmt wirklich alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm Überrascht gerne wieder
Die Architektur vom Hotel Seashell Resort ist nicht so beeindruckend wie zum Beispiel vom Hotel Taj Mahal, Hotel Dragon oder Side Royal. Aber das Hotel Seashell Resort überzeugt mit der direkten Strandlage, Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal, Aktivitäten wie Erdbeer und Kirsch Party, Schaumparty und dem Essensangebot, welches durch das Show kochen mit verschiedenen Speisen und wechselndem Angebot besticht und sich auszeichnet, auch Geschmacklich. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt, das…
Korbinian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Tolle saubere Anlage, egal ob Zimmer, Pool, Strand oder Restaurants. Alles super gepflegt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würden definitiv wieder dieses Hotel buchen.
MB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz okay...
Zimmer nicht ganz sauber, ständig Mangel an Toillettenpapier, Bademantel dreckig, Haare im Bad...da gibt es Raum für Verbesserung.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Wir haben das beste Hotel gefunden in 18 Jahren Türkei Urlaub und werden es jetzt immer wieder Buchen. Und das 2 X im Jahr.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit einigen
Wir sind Nachts angekommen da war der Empfang nicht so toll,von außen eher schlicht.Geschäfte sind vorhanden.Es ist alles sehr sauber.Personal extrem Freundlich von der Putzfrau bis zum Chef.Wer sein Zimmer nach 12 Uhr noch etwas länger braucht ,10€ pro Stunde,finden wir etwas überteuert.