Super schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand. Top Service, nette Mitarbeiter, super Lage des Hotels. Es war rundum ein wirklich gelungener Urlaub trotz Corona 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder nochmal
Das Hotel ist super. Mitarbeiter sind alle freundlich und erledigen ihre Arbeit sorgfältig. Auch die Animateure interagieren mit den Urlaubern und schaffen eine spaßige Zeit im Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich durch eine super Lage am Strand aus.
Die Hygienebedingungen werden strikt eingehalten und auch versucht durchzusetzen, welches bei den deutschen Urlaubern sehr gut ankam.
Vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir bereits zum dritten mal genießen konnten, danke an das gesamte Hotelmanagement, angefangen vom Hoteldirektor Serkan Bal, unsere Gästebetreuung Yasemin, die Rezeption, den Servicekräften bis hin zu den Angestellten die im Hintergrund ihrer Tätigkeit nachgehen um den Urlaubern…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Toller Urlaub, leckeres Essen, nettes Personal . Alle sind sehr bemüht, dass es an nichts fehlt.
Schöner Ort zum shoppen gehen.
Wir würden wieder hinfahren.
Wir reisen morgen ab! Leider leider leider 😢💔
Wir haben schon einige Länder durch und sehr viel Urlaub erlebt. Aber das hier hat wirklich einiges übertroffen. Sehr sehr sehr schön war es. ❤️☀️ wir haben es nicht bereut gekommen zu sein. Hier stimmt einfach alles. Wir hatten noch nie so gutes Essen. Das ist alleine schon 5 Sterne ⭐️ wert. Der Service, die Freundlichkeit. Sei es am Strand alle Mitarbeiter, Alle Mitarbeiter im Service, die Gästebetreuung, und besonders hervorzuheben das Annimationsteam in Form von…
Super Hotel, kann es echt nur empfehlen. Das Essen ist super und der Service auch, alle geben sich die größte Mühe und sind super herzlich.
Vor allem die Animateure Denis und Murat sind so gut drauf, da macht Dart und Aerobic gleich doppelt so viel Spaß.
Hoffe die sind nächstes Jahr auch noch da, weil wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind auch super schön und sauber, also von 15 malen Türkei bislang das beste Hotel.