Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Einmal Seashell immer Seashell
Das Haus ist eher klein im Vergleich zu anderen . Vom Flughafen ungefähr 1-1.5std es kommt drauf an wie viel Hotels angefahren werden.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub im Seachsell Resort :)
Ein erholsamer Urlaub im Seashell Resort :) Wir sind als Familie im Juni verreist. Das Wetter war allgemein kühler (um die 30 Grad) als das Jahr zuvor. Nachts brauchten wir keine Klimaanlage.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Massenabfertigung
Sauber ist es aber völlig überfüllt Lobby ist schön Pool und Strand völlig überfüllt Gastr am Strand keine freien Plätze
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht immer geht man als Freund...
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht so toll. Schon wenn man mit dem Bus in Strasse die zum Hotel führt einbiegt, denkt man, oh jeh wo sind wir denn hier. Der Eingang ist auch nicht sehr ansprechend. Jedoch die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt. Aber Achtung, die Pooltreppen sind sehr glatt
Carina und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren vom 03.09.2019-13.09.2019 in diesem wunderbaren Hotel und kommen 2020 wieder. Wir sind auf Empfehlung gekommen Unser erster Türkei-Urlaub und dann so ein super schönes Hotel gehabt Wir haben uns sehr wohl gefühlt 1000 Dank an ALLE Mitarbeiter des Seashell!
Michelle(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Urlaub war sehr schön, empfehle gerne weiter
Sehr sauberes gepflegtes Hotel plus Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Zimmer haben gute große, sehr schön eingerichtet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Mittelklasse-Hotel, top Essen -aber keine5*
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit super Essen - aber keine 5 *. Es kann mit vielen anderen 5* Hotels in der Türkei nicht mithalten. Gebäude und Anlage eher einfach, nicht viel Animation, keine großen Besonderheiten. Und mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hätte niemals für 2 Personen Platz geboten!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartiger Strand-und Wellness-Urlaub im Frühling
Tolles, modernes, empfehlenswertes Hotel in bester Strand-Lage mit hervorragender Küche und super nettem Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Renate(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel.
Das Hotel machte auf uns einen gut geführten, sauberen Eindruck. Was sich auch im Personal spiegelte, welches sehr aufmerksam und schnell war.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel , Preisleistung sehr gut !
Hotel hat direkte Strandlage, Hotel und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal ! Das Essen war immer wieder ein Genuß. Ein Mango war , zu wenig Sitzplätze am Abend in der Lobby .