Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes gemütliches wohlfühl Hotel zum verlieben.
Ein nicht zu großes Hotel , hell freundlich modern eingerichtet. Lobby mit modernen Ledersofa und Sessel ausgestattet. Hotel besteht aus drei Blöcken die miteinander verbunden sind. Zimmer geräumig hell ca. 285 Zimmer . Maritim eingerichtet. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Größe verschieden. Lage Zentral . Direkt am Strand und Promenade.
Simone(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Essen, schönes Hotel, schöner Strand
Wir würden definitiv wieder kommen. Preis Leistung passt hier absolut. Ein schönes Hotel in guter Lage und mit unglaublichem Personal
Lilla(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Alles Super! Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, jeden Tag Unterhaltung für Kinder auch Erwachsene. sehr gut
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein bitterer Nachgeschmack bleibt
Eigentlich gutes Hotel, Personal nett und hilfsbereit, ( auch während der Cook- Krise) also bestrebt, dass die Gäste wieder kommen. Die Hotelleitung sieht das offenbar anders. Bei Bewältigung der Th. Cook Insolvenz zeigten die netten Manager inclusive ihren freundlichen Gästebetreuern eine bis jetzt noch nicht gekannte Seite und was ihnen die Gäste wert sind. Den von der Insolvenz betroffenen Gästen wurde in teilweise fragwürdigem Ton mitgeteilt, das der…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehle das Hotel weiter und komme wieder.
Reisezeit Mitte September 2019, ich hatte ein Zimmer mit seitl. Meerblick, daher konnte ich gut aufs Meer schauen. Die Zimmer sind groß geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel selbst ist in 3 Blöcken aufgeteilt. Ich war im Block B. Das Essen von früh bis spät ist sehr lecker. Die Wege sind kurz, auch zum Strand. Besonders gut hat mir der Service und das Personals gefallen alle von Raumpflegerin bis Kofferboy waren superfreundlich. Das Essen ist Spitze für jeden was dabei. Ich hätte da einige Anmerkungen. Bei…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für ältere Gäste für ruhigen Strandurlaub
Zustand des Hotel vollkommen ok. Wir sind als Familie verreist mit Kind und kleinem Enkelkind. Es hat sehr viele deutsche ältere Stammgäste und die machen auch den Hauptteil aus neben Niederländern und ein paar Russen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel,essen und Getränke Gut Direckt am Meer gelegen. Schöner Sandstrand ohne Steine Gäste Betreuung freundlich und zuvorkommend.
Karin & Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage - wie gesagt wir kommen wieder.
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem Hotel. Wir würden wieder hinfliegen. Von der Eröffnung bis heute wurde sehr viel erneuert oder komplett neu gemacht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Perfekte Lage, super Service, exzellentes Essen, sehr sauber. Familienfreundlich. Wir wollten einfach ein paar Tage mal heraus und haben uns richtig wohlgefühlt
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden immer wieder gerne kommen
Ein Genuss für den Gaumen Kleine Abstriche im Vergleich zum April diesen Jahres im gleichen Hotel. Dennoch immer noch super Abstriche: Alle vom Personal nicht immer freundlich. Am Morgen fehlen die Löffel, auch die Tassen müssen oftmals gesucht werden. Kaum Bedienung am Morgen. Es werden schon um 6:30 Uhr am Morgen Liegen belegt.