Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP !!! Gerne wieder.
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt am Strand. Sehr gut geeignet zum Badeurlaub und Wandern am Strand. Check in + Check out problemlos. Safe, Minibar, Wlan kostenfrei im AI.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser als erhofft - alles richtig gemacht :)
Gepflegtes kleineres Hotel in bester Lage. Für uns bestens in dieser Jahreszeit zum Wellness und Erholen geeignet. Hat bestens gepasst
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für einen tollen Urlaub!!! Wie kommen wieder
Ein eher, kleines familäres Ferienhotel, Fassade Eingang eher unspektakulär, Einrichtung des ganzen Hotels dann doch top und nobel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel Strand leider nicht so schön
Superschöne Anlage mit Kindern ganz toll sehr nettes Personal und nicht zu groß leider ist das wasser am strand ganz schön schmutzig
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spitzen Hotel, gerne wieder
Super Animation, leckeres Essen (allerdings könnte es abwechslungsreicher sein), perfekte deutschkenntnise, grandiose Lage, toller Strand
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder
Alles top, sensationell gutes Essen! Nettes Personal! Yasemin und Ümit sind ein tolles animations Team! Zimmer schön und sauber!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, mit Potenzial nach oben !
Schönes Hotel an einem schönen Strand. Da dort ein Hotel neben dem anderen liegt, ist der Strandabschnitt sehr eng, uns hat das nicht so gut gefallen. Wir haben ca. 30 unterschiedliche Hotels in der Türkei besucht , aber wir haben es noch nie so eng empfunden ! Das Strandrestaurant und Essen ist sehr gut. Was auch negativ aufgefallen ist, Abens in der Lobby viel zu voll !!! Keine Sitzgelegenheiten, wir haben uns selber von der Terrasse Stühle und Tische geholt, das geht in meinen Augen gar nicht. Die Möbel in…
marlies(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel, haben schon für Mai 2020 gebucht !
Ein sehr gemütliches, direkt am Strand liegendes Hotel. Bei unserer Ankunft, wurden wir, vom Kofferträger herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das gesamte Seashell Team war stets zuvorkommend,umsichtig und nett.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl an Essen den ganzen Tag über war Spitze.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel mit Abstrichen
Wir waren mit einer Truppe von 6 Personen eine Woche in diesem Hotel. Ein kleines nicht zu großes Hotel mit einer sauberen Anlage und Strandnähe. Wurden freundlich am Anreisetag an der Rezeption begrüßt. Gästebetreuung unmöglich hat sich nicht vorgestellt .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein schöner Urlaub.
Ein schönes preiswertes Hotel. Die Angestellten waren steht's nett und könnten uns alle wünsche erfüllen. Klare Empfehlung.