Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehm überrascht!
Nach 27 Hotelaufenthalten in der Türkei hatten wir eigentlich ein gutes Mittelklassenhotel erwartet . Das " Seashell " kann aber in der höheren Klasse angesiedelt werden , nicht nur was das Preis/Leistungsverhältnis betrifft ! Wir haben selten ein derart freundliches Personal angetroffen und das gilt für den gesamten Hotelbereich , einen besonderen Mitarbeiter herauszuheben wäre nicht fair ! Leider mußten wir auch die Erfahrung machen , das die Arbeit der Mitarbeiter beim türkischen Abend und beim Galaabend…
Sana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, das nicht zu groß ist , im maritimen Stil, hell und freundlich eingerichtet ist und eine direkte Strandlage hat!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel ! Tolle Lage Tolles Essen. Sehr freundlicher Service. Sauber und Kellner im mit einem Lächeln. Wir kommen wieder.
martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
5 Tage Kurzurlaub
Familienfreundliche und saubere Anlage und ein leckeres Angebot beim Abendessen mit Live-Cooking und wechselnden Gerichten
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, was ich immer wieder empfehlen kann.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da ich bereits 3 x in diesem Hotel war. Der Service ist hervorragend, die Zimmer top und sehr sauber und das Essen absolut genial. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel ❤❤❤
Wir waren das erste mal in der türkei und haben ein super Urlaub verbracht. Das Personal ist einfach Spitze sehr hilfsbereit und i.mer freundlich. Die Zimmer immer sauber. Das Essen ein Hammer. Es lohnt sich hinzufahren. Wir kommen wieder und freuen uns drauf. Danke für die schöne Zeit.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Stammgäste in diesem Hotel eine Weiterempfehlu
Ein super Hotel. Bereits an der Kleidung und am Auftreten des Personals spürt man, dass die Leitung des Hotels eine hervorragende Arbeit leistet. Beginnend bei der Anreise war ein guter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind sauper und geräumig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Hervorragend organisiert war der Türkische Abend mit einem schönen Programm und einem Feuerwerk.
Melisa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter unvergesslicher Sommerurlaub im Seashell
Das Hotel ist modern eingerichtet. Sehr sauber. Die Lage kann nicht besser sein. Das gesamte Personal freundlich bemüht und zuvorkommend
Keles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Defenitiv NOCHMAL SEASHELL
Dieses Hotel ist wirklich Empfehlenswert Seashell 1+ ❤️ Es wird sich sofort um alles gekümmert. Es wird nach dem gewissen etwas gesucht. Es soll das beste vom besten sein, bis der Kunde zufrieden und Glücklich ist! Was ich bisher in den ganzen Jahren Türkei Urlaub nicht gesehen habe. Ob Sauberkeit, Service, Reception, Spa/Fitness,-bereich, Zimmerreinigung und vorallem das unglaublich leckere Essen von Cebrail Atabay ist ein Traum. Es war so schön das ich von 10 Tagen auf 14 Tage verlängert habe. Hervorheben möchte…
Helmut und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im SEASHELL RESORT = Erholung pur
Das Hotel in direkter Strandlage bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Shopping Meile nahezu vor der Tür und das Meer auf der anderen Seite!!