Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern. Wir waren begeistett
Uns hat es dort super gut gefallen!!! Es passt einfach alles. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit, der Spabereich,.... einfach alles top. Also wer hier meckert den kann ich nicht verstehen. Wirklich nicht. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!!!! Was auch sehr schön war, war das es ca. 90% deutsche Gäste waren die im Hotel waren und das Personal auch überwiegend sehr gut Deutsch spricht. Also wir ziehen den Hut👍👍👍 Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Roomcleaningdame,Zimmer 1112, an…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seashell Resort und Spa - du konntest überzeugen
nach unserem Aufenthalt im Seashell Resort und Spa im Oktober 2017 waren wir gespannt auf das Wiedersehen. Es wurde zu einer sehr erfolgreichen Wiederbegegnung. Es war einfach nur toll!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in bester Lage! :-)
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im SeaShell. Hier gibt es wirklich nicht viel zu meckern. :-) Der sehr schöne Gala-Abend mit hübsch dekorierten Tischen und frisch gerillten Spreisen rund um den Pool war ein perfekter Abschluss. Vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Türkeiurlaub High Level
Kleines aber absolut feines Hotel, wir waren sehr beeindruckt! Das freundliche und sehr aufmerksame Personal sorgt für einen traumhaften Urlaub. Das Küchenteam macht einen phantastischen Job.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel wo es nichts zu meckern gibt
Sehr gutes Hotel super Lage der Strand ist Top Sand fein es geht flach ideal auch für kleine Kinder Zimmer groß immer sauber geputzt Essen und Trinken da gibt es nichts zum meckern
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Strandurlaub
Gepflegtes & schönes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Leckeres & vielfältiges Essen. Zu viele deutsche Gäste, die oft wegen Kleinigkeiten meckern, man fühlt sich leider nicht wie in der Türkei/im Urlaub, was etwas schade ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles perfekt . Bin dieses Jahr 3 mal dort
Einfach nur super weil alles stimmt. Essen super. Zimmer toll. Service top. Shoppingcenter in der Nähe. Tolle Atmosphäre
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Lovestory geht weiter, ganz bestimmt!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, mehreren Pools, einem Garten mit Bar, Snackbar, Restaurant, Theater.... ist ja schon so oft beschrieben worden, das erspare ich uns also. Mein einziger Kritikpunkt ist und bleibt: der arme Hotelhund Maya führt kein wirklich schönes Leben, jetzt auch noch in diesem kleinen neu gebauten Zwinger.
Jan-Eilert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles super außer Freitag😉
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Entfernung von Antalya ca. 60 km. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, von guter Qualität und schmeckt. Die Servicekräfte an der Bar und im Restaurant sind zuvorkommend und freundlich. Es gibt fast nichts zu bemängeln - bis auf Freitags. Da müssem die Liegen am Pool bis 13.00 Uhr geräumt werden weil abends um 18.30 Uhr am Pool das Abendessen eingenommen werden soll. Also bei 30 Grad im Schatten sich irgendwohin…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein traumhaft schönes Hotel
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei 🇹🇷 Super freundliches Personal, phantastisches Essen , es wurden uns alle Wünsche erfüllt ❤️Wir kommen wieder