Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benno Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist zu Empfehlen. Werden es wieder buchen
Sehr gutes Hotel, Zimmer Sauber ,freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Lage. Zum Strand nur 3minuten. Poolbar kann mann gut Entspannen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sicher wieder 😊
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Grandioses Essen. Mehrere Frisch zubereitete Speisen sowohl Mittag als auch abends. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich.
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da fährt man gern hin.
Hotel vom feinsten,Gästewünsche werden umgehend erfüllt,soweit möglich.Essen total super .Einen Minuspunkt muss ich vergeben ,die Sitzgelegenheiten in der Empfangshalle und der Bar sind sowas von unbequem ,grauenvoll.Aber sonst alles tip top.Waren schon das 4x mal da und kommen gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub ohne Einschränkung
Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Lage ist sehr gut mitten im Ortsteil Evrenseki. Viele Möglichkeiten zum Bummeln und shoppen, sowohl an der Strandpromenade als auch an der Shoppingstraße sind gegeben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel mit immer freundlichen Angestellten. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, sogar die Mahlzeiten an der Strandbar lassen nichts zu wünschen übrig. Haben bereits für Oktober wieder gebucht.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Es ist sehr schönes überschaubares Hotel. Das Essen (Live Cooking) und der Service ist super. Hotel liegt in der ersten Reihe. Alle Servicekräfte sind Spitze. Hervorzuheben ist hier Siri von der Poolbar.
Dieter & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bei solch einen Service gibt man auch mal gerne ei
Kleines überschaubares super Hotel mit ausgezeichnetem Service, super Küche alles in allem man kam als Gast und ging als Freund nächstes Jahr 3 Wochen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Traumhaftes hotel mit hohem Erholungsfaktor, wir kommen sehr gern wieder weil essen top, zimmer top und ruhige strandnahe Lage
Conny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach klasse
Alles sehr sehr gut. Super nettes zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, Essen spitze. Tolle Animation. Erholung pur.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Perfekt
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Super Gästebetreuung. setzt sich auch Mittags mit an den Tisch und fragt ob es was gibt. So soll es sein und so lernt man Freund kennen.