Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hesna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familiäres Hotel!
Wir sind nun schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und können es auch mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Die Ankunft verlief dieses Mal - wie eigentlich immer - ziemlich gut und herzlich. Das "eigentlich", da wir beim ersten Mal aufgrund Platzmangels (Zimmer) für ein paar Tage in ein anderes Hotel geschickt worden sind, welches allerdings auch sehr gut war. Die Lage beeindruckt uns an diesem Hotel jedes Jahr aufs Neue, denn das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt auch zahlreiche…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub einfach Urlaub, ohne Stress
Danke für die tolle Zeit, wir kommen 2020 wieder. Wie schon mehrfach geschrieben, geht man mit Importgetränken sehr sparsam um. Da sollte man etwas großzügiger sein!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder
Ich war mit meinen zwei Schwestern das erste Mal in diesem Hotel. Bestimmt kommen wir wieder. Alles ist super. Wir waren ja Anfang März da. Wenn es uns am Strand zu kühl wurde, hatten wir an den Pools immer ein Wind geschütztes Plätzchen. Erwähnenswert ist auch der Sparbereich. Wir drei hatten noch nie Hamman oder Massagen in der Türkei gemacht. Jetzt sind wir dank Ebru, Muca und Yunus auf den Geschmack gekommen und können den Sparbereich des Hotels wärmsten empfehlen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschöner Familienurlaub! Ein sehr schönes Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Uns hat es super gefallen und würden jederzeit wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in toller Lage
Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist super nur kurz durch den Garten dann ist man direkt am schönen Strand. An die Küche und das Servicepersonal ein sehr großes Lob. So eine Auswahl an Speisen Live-Cocking usw. hatten wir in unserem 15-jährigen Urlaub in der Türkei noch nie. Die Zimmer sind sehr schön eingerichet. Leider und das sind auch nur 2 Punkte die verbesserungswürdig wären das mir persönlich im Badezimmer eine Steckdose gefehlt hat und die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super sauber super freundlich top wir kommen wiede
Super super toll waren mit unserer kleinen dort alle gesund alles lecker alles sauber top mehr gibt es nicht zu sagen freundliches personal saubere zimmer saubere anlage wir kommen sehr gerne wieder .kurzer weg zum strand .sauberer strand abschnitt leckeres mittag essen am strand super abend unterhaltung. K
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub garantiert in schöner Anlage! Danke!!!
Traumhafter Urlaub im freundlich geführten Hotel. Sauber, einzigartige Küche mit viel Aufwand wie z.B. "live cooking" Abends und eine besondere sehr freundliche Stimmung im gesamten Haus. Wir waren schon mehrmals im Seashell und sehr zufrieden, aber was jetzt unter neuer Führung dort geboten wird toppt wirklich alles was wir bisher erlebt haben. Macht bitte weiter so!!! Wir kommen ganz sicher wieder! Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, am Strand gibt es noch Sonnenschirme und nicht die Gestelle mit Planen, der…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, besser geht nicht
Top Hotel mit sehr gutem Service . Sehr gepflegte Anlage . Das kulinarische Angebot ist spitzenklasse! Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mein 18. Türkeiurlaub und das Seashell ist best
Sehr modernes Hotel das Essen war sehr gut und durchweg ein sehr nettes und freundliches Personal herausheben möchte ich Jussuf der Barmanager und seine Schwester Sultan außerdem den Nachtmanager der Security der Juwelier im Hotel Mehmet und sein Bruder sind zwei wunderbare Menschen sie wollen logischerweise was verkaufen sind dabei aber kein bisschen aufdringlich ganz im Gegenteil alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen hat sehr viel Spaß gemacht
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles perfekt. Wir hatten nichts zu bemängeln
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, Essen ist super lecker, große Auswahl und vieles wird direkt frisch zubereitet. Es ist ruhig und erholsam. Die Umgebung super, Riesen Basar in 5 min. Zu Fuß. Tolle Strandpromenade und sehr schöner Strand. Alles perfekt. Werden wieder dort buchen.