Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke liebes Seashell Team.
Super Hotel. Sehr nettes, höfliches zuvorkommendes Personal. Super Essen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Meral muss ich hervor heben. Wir haben sehr nette Gespräche geführt und sie kümmert sich um alles. Verbesserungsvorschläge leitet sie direkt weiter und sie ist eine gute Seele. Nicht zu vergessen unseren Lieblingskellner Firat. Er liest den Getränke Wunsch glaube ich aus den Augen ab. Danke für die schöne Zeit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel sehr zu emfehlen.
Es war unser erster Aufenthalt im Seashells. Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert. Personal, Verpflegung und Zimmer Top. Lage ist auch relativ günstig, man ist schnell an der Hauptstr und kann bis Kumkoy bummeln. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in guter Lage absolut empfehlenswert
Wunderschöner Urlaub vom ersten bis letzen Tag. Preisleistungsverhältniss das beste bis jetzt in Evrenseki. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel.. schlechte Animation
Wir waren sehr zufrieden . essen alles top.alle waren sehr freundlich.besonders hervorheben möchte ich den Kellner siri.er ist super freundlich und sehr schnell.ich fahre schon sehr lange in die Türkei , habe aber noch keinen besseren Kellner gesehen.ich lege keinen Wert auf Animation aber das muss ich Mal loswerden.ihr Animator Abdullah ist sehr unfreundlich er Grüßt nicht Mal wenn man ihn sied .er will nur seine T-Shirt verkaufen.ist ständig mit seinem Telefon beschäftigt oder steht mit Eis irgendwo in der…
Uwe & Traudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vom c/i bis c/o alles sehr zufriedenstellend. Ganz toll der Galaabend im Poolbereich und auch das Oktoberfest. Super!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Lieblingshotel am Evrenseki Strand
Das Hotel ist mit 250 Zimmern überschaubar, nur über die Strandpromenade gelangt man an den feinsandigen Strand.Vom Flughafen Antalya sind es 50 Minuten.Auch gut geeignet für Familien mit Kindern,weil es lange flach ins Wasser geht.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn das Hotel voll ist, sind sie überfordert.
Es wurde schon beim bauen viel gespart. Draussen hatte es wenig Sitzplätze. Wir waren mit neun Personen dort und hatten oft Probleme, dass wir zusammen am Abend Essen konnten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonne ,Strand und Meer,alles was das Herz begehrt
Sehr sauberes und modernes Hotel ...wir hatten so ein tolles Familienzimmer und sehr nette Kellner an der Pool Bar...kommen auf jeden Fall wieder 👍
Werner(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach alles Spitze 😆
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Wir haben dort einen tollen Urlaub der Entspannung gemacht und würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Ein Besuch unten im Spa Bereich ist sehr lohnenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer sehr Unterschiedliche (größe) sonst OK
Das Hotel liegt nahe am Strand ist sehr Sauber, Essen ist gut, es wird auch viel frisch gemacht, Zimmer wenn man die ca 30 qm Zimmer bekommt sehr gut, aber es gibt auch (angeblich auch Standard Doppelzimmer) die sehr klein sind, geschätzte 22 qm, wo man Probleme hat sein Sachen unterzubringen, Kühlschrank wird immer gefüllt mit Cola, Fanta, Saft und Wasser, W-Lan überall auch am Strand zu empfangen noch zu erwähnen Safe Kostenlos.