Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmer Urlaub
Super Hotel. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen. Herausragend ist das Live Cooking, frische inindividuell zubereitete warme Speisen. Klasse Idee.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal. Perfekt für den Strandurlaub mit direkter Strandlage und vielen Shoppingmöglichkeiten.
kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stimmt alles, guter service in gutem hotel
286 Zimmer, strandnah, immer freundliches personal, super Essen, für jeden etwas dabei, in fußwegweite zum shoppen, feiner spa bereich, schöner und gepflegter strand mit guter stranbar/restaurant. ....wir kommen wieder ☺ Mehmet und Firat mit Sahil, Siri nicht zu vergessen, Top Top Top
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Essen. Direkte Strandlage mit eigenem Strandrestaurant. Transferzeit zum Flughafen ca 1,5 Stunden
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlaraffenland mit Meer
Wir kamen kurz vor zwei Uhr morgens an, wurden herzlich empfangen und bekamen noch eine warme, frisch zubereitete Mahlzeit. Das Zimmer war hell, mit vielen Spiegeln und funktional eingerichtet. Es war eine gute Atmosphäre im Haus. Good Vibrations. Überall 1a WLAN!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
DJ Katastrophe,Immer eine und die selbe Musik und das jeden Tag ,In der Hotel Disco Lässt Musik laufen und Dj selbst Nicht vorhanden Musik Neunzigerjahre. Wenn mach den DJ zu geht und In anspricht winkt der ab. Nicht auf eine gute Art .
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seashell Resort &Spa ein Hotel mit Suchtfaktor!!
Ein Hotel zu vergleichen mit einer Muschel!! Erst wenn man sie öffnet, zeigt sie ihre wunderschöne Perle. So ist dieses Hotel auch!!Wir kommen definitiv wieder!!!
Hubert & Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Obwohl wir schon seit über 20 Jahren in die Türkei fliegen und verschiedene Hotels besucht haben, war das Essen im Seashell das beste, was wir bisher erlebt haben. Ich kann nicht verstehen, warum sich einige Leute über das Essen beschweren. Ausserdem haben wir das Personal immer als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden - auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Natürlich kann es mal sein, dass man zu Stosszeiten beim Essen ein paar Minuten auf sein Getränk warten muss. Das ist aber auch in Deutschland in guten…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wieder empfehlenswert
Mit 283 Zimmern im Vergleich zu den "Bettenburgen" im Umfeld noch angenehm überschaubar. Unser 5. Aufenthalt. Viele Verbesserungen aufgrund der Renovierung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss
Das Essen ist fantastisch. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr nett. Der Poolbereich ist leider nicht sehr groß es war schwierig eine Liege zu bekommen dafür ist der Strand wunderschön.