Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub vom ersten bis zum letzen Tag. Lage, Service, Strand, Sauberkeit, Gastronomie war alles Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderschönes, nicht zu großes Strandhotel
Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich bislang in der Türkei war. Sehr gutes Essen, besonders das Live-Cooking, immer freundliche Mitarbeiter, super Shows am Abend, ein Fotograf, der super schöne Fotos macht und sehr nett und lustig ist (lange Haare) und ein Management, das nah an den Gästen ist! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Danke für den tollen Urlaub.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle eine Aufenthalt für jedermann weiter
Sehr gute Verpflegung da ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal und die Barkeeper sind sehr nett und zuvorkommend und lassen sich auch gerne auf eine nette Unterhaltung auf verschiedensten Sprachen ein . Die Lage des Hotels ist Optimal ,denn man erreicht in wenigen Schritten den Strand und auch dort wird man and der Strandbar rundum umsorgt. Ich empfehle ihnen auch das Hotel eigene Spa Bereich zu besuchen dort wird es ihnen in Sachen Entspannung an nichts fehlen und es gibt zahlreiche Angebote für einen…
Annegret(56-60)Deutschland
Immer wieder!!!
Bin schon 4 maliger Stammkunde und komme sicher wieder alles super dort sehr hilfsbereit und das Essen ich kann Euch sagen!!!!!!! Es passt einfach testet es selbst
Detlev & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wahren wie immer Zufrieden kommen wieder
Kleines feines Hotel mit freundlichem Personal und aufmerksamen Chef. Nach umbau und Renovierungsmaßnahmen noch besser.Gutes Konzept
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden
das hotel hält was es verspricht,super service,tolles personal,alle nett und freundlich,hotelanlage immer sauber und ordentlich,gute lage
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme wieder
Super Hotel für Familienurlaub. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für meine kleine Familie war es toll. Animation war super.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hält was es verspricht
Wir sind bereits das 2 mal dort gewesen und es ist wirklich empfehlenswert. Sauber, Modern alles was man braucht ist da.
Miro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub und super Hotel
Ein super Hotel was die Sterne verdient. Sehr nah zum Strand, super Service, beim Essen wird sehr viel auf qualität gesetzt. Und auch die Anlage an sich ist super für groß und klein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub wir kommen wieder!!
Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Essen war super vielseitig und Geschmacklich klasse! Am Service könnte man noch etwas Arbeiten da manche (ausnahmen) Mitarbeiter nicht unbedingt motiviert waren aber es war inordnung . Das Hotel an sich ist sauber und überschaubbar....die Lage perfekt! Auch das Essen am Strand war einfach klasse.... Die Zimmer waren sauber und modern da gibt es nichts zu meckern. Das einzige was uns wirklich gestört hat ist die Lautstärke man hat sein eigenes Wort Abends nicht…