Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, von Gärtner bis Koch und Reinigungskräfte, alles Tiptop. Sehr gute Lage um viel Erleben zu können.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Zu wenig Platz in der Lobby,essen super, Personal zuvorkommend. Poolbar und Barkeeper Nevzat hervorragend.Jasemine super nett und hilfsbereit in jeder Situation,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in direkter Strandlage.Gerne wieder!!!
Wir waren vom 10.bis 21 Mai 2019 dort mit der Familie und unserem Enkelsohn und waren mehr als zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel für den kurzen Urlaub
Solides Hotel mit kleinen Schwächen. Der Pool war sehr schön und die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Jeden Abend hat ein anderes Hotel ein Feuerwerk abgebrannt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Sea Shell👍
So...also nach unserem 4.Aufenthalt im Sea Shell kann ich nur sagen es hat sich zu den anderen Jahren noch gesteigert👍hat nun eine tolle Poolsnakbar mit vielen Sitzmöglichkeiten und die Coktails🍹 sind auf jedenfall sehr lecker und sehr schön angerichtet😉 das Essen ist auch super und das Personal ( alle) sehr nett und immer freundlich 👌
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel - und was man voher wissen sollte
Wir waren zum zweiten mal hier und waren nicht ganz so begeistert wie im April 2016, das lag an der damals kleinen Gästezahl. Das Hotel liegt dicht eingebettet von anderen Hotels in ca. 100-200 m vom Strand, ob das tatsächlich als "direkte Strandlage" bezeichnet werden darf, entzieht sich meiner Kenntnis. Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber, das ist ein großes Plus des Hotels. Wir hatten seitl. MB gebucht und bekamen in der ersten Etage direkt über der Restaurant-Terrasse ein Zimmer. Leider mit…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seashell in Evrenseki, immer wieder gut.
Erste Strandlage, übersichtlich, sauber sehr freundliches Personal. Sehr gut: Gästebetreuung (sprechen fließend Deutsch), Essen, Zimmer Reinigung.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man bekommt nie genug vom Seashell
Ein toller Urlaub für jeden, der nach Entspannung sucht und noch dazu das beste Essen und den tollsten Service der türkischen Riviera genießen will ;) Ich bin mit meinem Freund für 9 Tage in die Türkei geflogen, da wir uns vor Semesterbeginn noch einmal voll entspannen wollten. Ende März muss man sagen, ist der Altersdurchschnitt noch etwas höher, was uns allerdings nicht im geringsten gestört hat.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitzen Hotel
Das Hotel SeaShell ist ausgezeichnet. Es ist direkt am Strand und ist sehr überschaubar. Tuncay, Sirri und der Rest des Personals sind super nett. Genauso wie die Animateure Charlie und Shema. Das Essen ist vorzüglich. Alles wird frisch gekocht und schnell zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Wir waren das erste mal hier aber definitiv ist das nicht das letzte mal. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Annkristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Mädelsurlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen richtig super, kann ich jedem nur empfehlen. Das Abendessen ist mega. Jeden Abend wird alles frisch zubereitet vor den Augen, man kann zwischen 6 Gerichten auswählen beim Selfcooking. Natürlich gibt es vorne auch noch anderes Essen,aber das im hinteren Bereich sollte man sich keinen Abend entgehen lassen, Mittags hat man mehrere Möglichkeiten zu essen. Am besten schmeckt es an der Bar wo es Döner und co gibt(Snackbar), am Strand waren die Nudel auch immer der Hit & Nachmittags die…