Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Es ist ein sehr übersichtliches Hotel mit einem kurzen Weg zum Strand und sehr leckerem und guten Essen.
Das Personal ist super nett und freundlich. Probleme werden sofort gelöst.
Im Hotel sind viele Russen, das war etwas störend am Strand. Da hier ganze Reihen von Liegen besetz wurden und es am Strand dann sehr laut war. Sie haben sich über die ganze Reihe der Liegen unterhalten.
Das Hotel ist sehr schön, es ist modern und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut.
Hotel ist sehr schön und wirklich weiter zu empfehlen. Alles sauber, Service immer nett und zuvorkommend.
Das Hotel war nicht zu groß, also nicht Überlaufen. Renter und Familien als Urlauber.
Der Spielplatz war hauptsächlich für kleinere Kinder. Rutschen waren super.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Lage ist sehr gut mitten im Ortsteil Evrenseki. Viele Möglichkeiten zum Bummeln und shoppen, sowohl an der Strandpromenade als auch an der Shoppingstraße sind gegeben.
Ein ausgezeichnetes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Bemerkenswert war, dass sogar das mittlere Management bei Not am Mann einspringt und sogar Geschirr abräumt.
Jeden Abend kann man unter Standardgerichten wählen oder aus bis zu 9 frisch vor ihren Augen zubereiteten Gericht wählen.
Anreise und Abreise mit Transfer waren gut bis auf eine 90 Minuten Verspätung bek der Heim Reise.
Die Hotellage ist mit kurzem Strandgang sehr angenehm.
Das Seashell ist ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren vom Service und der tollen Küche begeistert. In der Vorsaison ideal zum entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super. Wir gehen da sicher wieder hin.
Das Hotel hat eine Top Lage. Nur wenige Meter zum feinen und gepflegten Sandstrand. Auch sind die vielen Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.