Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter- Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Das Hotel erfüllt den hohen Standard.Sauberkeit,Strandlage, Zimmer, Nähe zum Ort,Personal,Verpflegung alles super.
Pietzsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesen Hotel kann mann super Urlaub machen.
Super Hotel. Es stimmt einfach alles. Wir sind schon das fünfte Jahr im September 2019 dagewesen.Haben viele Freunde gefunden ,die alle im Jahr 2020 wieder kommen wenn mann gesund bleibt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Service war spitze, nette Mitarbeiter und das Essen war echt super. Wir waren nicht das letzte Mal da.
eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
excellentes ambiente zum wohlfühlen
Das ist ein super tolles hotel.es stimmt einfach alles.die zimmer sind gross hell,der service ist genial.die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen alle sehr gut deutsch.sauberkeit super.das essen excellent.danke an den koch.der spabereich sehr gut.es passt einfach alles.man kann sich nur wohlfühlen.super managment.es war sogar für meinen autistischen sohn 30 ein excellenter aufenthalt.wirklich traumhaft.sehr schickes hotel mit sehr tollem ambiente und excelltem service.danke
Inken(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lohnt sich
Wir waren im Mai19 das dritte Mal im Sea Shell und mehr geht nicht, alle freundlich, alles sauber, top essen, toll mit Kindern dort Urlaub zu machen.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man bekommt im Seashell sehr viel für sein Geld
Das Seashell ist zu Ostern 2019 nahezu ausgebucht... man merkt das , alle an ihrer Kapazitätsgrenze arbeiten. Das Personal versucht sein möglichstes leider nicht immer mit Erfolg gekrönt. Ich freue mich für das Seashell Team das die Kassen endlich wieder klingeln , aber für uns Gäste ist so ein ausgebuchtes Haus nicht so schön. Kritik... bei schönem Wetter ist der Strand total überlaufen und für die vielen Gäste nicht genug Platz da , das selbe gilt dann auch für die Strandbar und die Lobby .
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit einem Super Service
Ein Hotel zum wohlfühlen,mit sehr freundlichem Peronal an Rezeption, Lobby, Pool ,Speisesaal oder Animation.So liebevoll wie die Speisen im Speisesaal aufgebaut werden,schmecken sie auch.(Lecker,Lecker) Einziger Kritikpunkt: Freitags "Gala Abend".Dafür muss man um 13Uhr den Pool räumen für den Aufbau.Da der Platz am Strand dann nicht für alle Gäste reicht muss man sich bis zum ABEND andersweitig beschäftigen.Nicht nur meiner Meinung nach (Habe Umfrage bei den Leuten die am Pool lagen gemacht) ein zu großer Aufwand…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
absolut zu empfehlen!!
Ich bin begeistert, würde jedes Mal wieder das Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist top!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Urlaub in Evrenseki
Schönes modernes Hotel das sehr sauber ist. Erfolgreiche Küche mit sehr abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal obwohl die viel zutun haben
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Zimmer hell und geräumig. Personal immer nett und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich der Wahnsinn. Wer das live cooking genießt, braucht kein a la cart Restaurant