Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, immer wieder
Ein schönes Hotel, direkte Strandlage schöne Zimmer ,alles vorhanden was man braucht für einen perfekten Urlaub ,vom Kofferträger sind wir ganz herzlich Empfangen worden, Rezeption so eine herzliche Begrüßung uns wurde gleich Sekt und Orangensaft angeboten Die Gästebetreung hat sich gleich vorgestellt ,man fühlte sich gleich wohl
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes kleines Hotel. Es fehlt ein bisschen an Gemütlichkeit und Flair. 97% Weiterempfehlung sind zu hoch. Das Hotel liegt eher bei 87 % Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut für diesen guten Preis den wir bezahlt haben. Die Kellner bedienen einen fast gar nicht trotz Trinkgeld. Es war nur an 2 Tagen von 9 der Fall, dass man bedient wurde. Das kennen wir aus anderen Hotels in Evrenseki besser. Die Kellner sind sehr unfreundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Beim Abendessen wartet man sehr lange , bis mal jemand…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP HOTEL. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wir haben schon viele andere erlebt, aber dieses ubertrifft einfach alles. Das Essen ist das Beste was es gibt in Evrenseki. Die Zimmer sind gross, sehr fein eingerichtet und immer sauber. Es gibt jeden Tag frische Handtucher und das Bett wird geschmuckt. Die Sauberkeit sieht man im ganzen Hotel, sowie auch in der ganzer Hotelanlage.Der Strand ist gross und ebenfalls bekommt man an der Strandbar alles was man sich wunscht.
André und Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön immer wieder
Tolles Hotel Personal immer freundlich das Essen ist einfach toll die Zimmer modern und sauber alles in allem der beste Urlaub den Wir bis jetzt hatten
Janina Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ein Hotel, ich würde mal sagen nahezu komplett in deutscher Hand, welches sehr sauber und gepflegt ist. Das Essen ist ein einzigartiges Konzept, kenne ich so nicht (siehe unten). Es ist wirklich für jeden was dabei. Ich komme gerne wieder !!
Achim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches lustloses Personal
Waren als paar in das Hotel gereist. Wurden schon an der Bar in der Lobby sehr unfreundlich und lustlos bedient. Dies zog sich über die zwei Wochen hinweg . Die Zimmer werden nur zum Teil gründlich gereinigt, nicht jeden Tag frische Handtücher usw. die größte Frechheit ist das Spa, zu dem man muss um neue Handtücher für den Pool bzw. Strand zu holen. Das Personal quatscht und Fasst einen ohne Einwilligung einfach an ( will einen einrenken) . Wenn man mit dem Kleider Verkäufer nicht redet wird man beleidigt. Im alla…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2.Urlaub im sea shell
Was soll man sagen? Besser gehts nicht. Sehr zuvorkommendes Personal. Perfekte Sauberkeit. Leckeres Essen. Nach dem Umbau wurde es noch besser optimiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Stammhotel!!!
Klein aber oho, passt wohl am besten. Super tolles Hotel. Sind jetzt zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen. Für Familien super geeignet.
Harutyun und Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns leider nicht das Richtige.
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel, es ist gepflegt und sauber, aber aber aber, unser Zimmer war sehr schön da darf man nicht meckern. Mein Mann und Ich dind der Türkischen Sprache mächtig und dadurch haben wir leider einige unschöne Gespräche und Gesten mitbekommen, die die anderen Gäste überhaupt nicht wahrgenommen haben....... aber gut wir haben das mit dem General Manager und der Gästebetreuerin beide sehr sehr zuvorkommend geklärt das muss hier nicht breitgetreten werden...... Strand und Pool…
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da das Service und Ambiente sehr gut war.
Sehr freundliche Personal. Das Zimmer sehr schön. Hotel von außen könnte etwas besser gestaltet werden. Das essen war sehr lecker. Strand sauber und von Personal sehr gepflegt.