Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub! Seashell ist unser zweites Zuhause
Wir waren im Oktober das 8. Mal im Seashell. Es war wie immer super schön und wir haben uns wohl gefühlt. Riesig gefreut haben wir uns darüber, dass der F&B Manager Serkan und Keller Tuncay wieder da sind. Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit und Lage... alles perfekt! Die Betreuung der Gäste durch Ayse ist sehr wertvoll. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist da wenn man sie braucht. Das Animations-Team (Volkan und Ali) haben wir sehr vermisst. Deren Weggang ist ein großer Verlust. Wir freuen uns schon auf November…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel! Sind alle sehr nett! Da kann man rund um die Uhr essen. Das Wasser, Kaffee, Tee und Wasserkocher sind in Zimmern vorhanden.
Andreas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie bei Freunden
Kleineres aber sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal, saubere Zimmer und bei deutschen beliebtes Hotel.!
Helena und Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist mit gutem Gewissen zu empfehlen !
Wir waren Anfang April in diesem Hotel. Super ! Positiv überrascht ! FREUNDLICHKEIT wird hier GROSS geschrieben ! Es spielt hier auch keine Rolle,ob du ein Stammgast bist oder nicht. ALLE Mitarbeiter hier machen einen guten Job!!! Besonders zu erwähnen ist der Operation Manager SERKAN , auch andere Manager waren stets präsent. Das gesamte Kochteam , Küchenchef Eser verdienen einen grossen Lob ! Das LIVECOOKING ist einmalig ...... SERVICE BESTENS , danke an alle,besonders SIRRI,ÖMER,SAHIL,KARICHAN,FIRAT,ARIF
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in erster Strandreihe
Ein schönes 5 Sterne Hotel in erster Strandreihe an der Strandpromenade. Schöne moderne Zimmer mit allem Komfort. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hatten 2-mal laute russische Nachbarn. Sind die Einen abgereist kamen Neue dazu. Im Hotel sind 239 Standard Zimmer, 18 Superior Zimmer, 23 Familienzimmer und 3 behindertengerechte Zimmer. Die Außenfläche ist ziemlich begrenzt aber ausreichend. Es gibt eine Lobby Bar, Pool Bar, Strand Bar und eine Disco. Der Wellness Bereich kann auch genutzt werden z.B. kleines…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
... wir kommen wieder 😊,super Wohlfühl Faktor
Wir waren dieses Jahr zum 3.Mal schon im Sea Shell,das sagt ja schon ...das wir dieses Hotel super finden. Wir fühlen uns rundherum wohl, egal ob es die Zimmer sind ,der Service ,das Essen oder die Lage...wir sind einfach begeistert von diesem Hotel.Der Wohlfühl faktor ist ganz hoch im Sea Shell.
Waldemar & Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rund um zufrieden
Tolle Anlage, moderne Zimmer mit gute Austattung. Grosses Angebot am Buffet auch an der Strandbar leckeres Essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Sehr sauberer Strand.
Petra Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Phantastisch - absolut weiter zu empfehlen
Wir sind Ende Juni für 14 Tage das erstemal im Seashell gewesen und waren mega begeistert. Wir können nur positives berichten. Der Service war klasse und alle immer ein Lächeln auf den Lippen, es war ordentlich und sauber und es gab grandioses Essen. Das Life Cooking war klasse und immer für‘s Auge hergerichtet. Sogar am Strand wurden die Gerichte vor unseren Augen frisch zubereitet - sowas haben wir noch nie erlebt und wir kommen schon Ewigkeiten in die Türkei. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Wir…
Freddy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse. 5 Sterne ultra plus
Sea Shell ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Vom Managment bis zur Putzfrau, alle sorgen für eine Wohlfühloase von früh bis spät. Ein Highlite ist das Show Cooking am Abend. Alle Buffet's, an Auswahl, Geschmack und Frische nicht zu überbieten.
Karin und Klutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein angenehmer schöner Urlaub zum wiederholten mal
Nähe Strandlage, alles kompakt zusammengefasst, sehr übersichtlich. Familiäre Anlage. Sehr freundliches Personal, vor allem die Gästebetreuerin Meral und tolle Mitarbeiter an der Poolbar Nevzat und Sirri.