Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Violetta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Super schön, sauber,zuvorkommend, nettes Team, hilfsbereit. Wir waren echt begeistert würden dieses Hotel jedem empfehlen. Alle bemühen sich uns Gästen alles gerecht zu machen ...einmalig! Nächstes Jahr sind wir wieder da:) Violetta und Janusch Weis
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dies ist keine Hotelbewertung - Sondern nur meine
Dies ist keine Hotelbewertun ,Sondern nur meine Meinung ! Die Sonnen habe ich nur angegeben damit ich etwas schreiben kann. Ich bin warscheinlich auch betroffen weil gebucht vom 01.11 - 22.11.2019 in diesem sonst sehr gut Bewerteten Hotel -gebucht über Neckermann . Ich persöhnlich finde die letzten negativen Bewertungen dem Hotel gegenüber nicht gerecht . Das Hotel kan doch Absolut nichts für die Insolvens von TC . Ohne Zahlungseingang von TC verstehe ich die Hotelleitung das man dan die erbrachten Leistungen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stylisch, nett aber nicht auf Details achten!
Modern aber nicht in Ecken sehen. Kritikfähig leider fehl am Platz. Lest gern mehr. Es fehlt aber an Details. Lage TOP!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Wunderschöner Urlaub
Wir sind gestern Nachhause gekommen, das Hotel war super schön, alles hat gepasst die Animationen waren sehr abwechslungsreich, das essen war sehr lecker. Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder :)
Kai - Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weltklasse Urlaub und danach wurde Diät gehalten.
Man kommt zuhause an und ist bei Freunden. Ein Hotel mit einen gewissen Charm . Es fehlt einen an Garnichts und bekommt mehr als man sich denken kann .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe und ist freundlich. Service ist einfach Top. Das Hotel ist super sauber. Super Lage zum Strand. Essen ist sehr gut, wird immer frisch zubereitet und ist sehr geschmacksvoll. Die Animation von Metin ist auch Spitze. Wir kommen wieder!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Man wird herzlich empfangen.Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.Vor allem die Gästebetreuerin Meral. Und unser super Barmann Nevzat
Koray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel Professioneller Spa bereich
Besonders ist das Spa berich zu empfehlen. Und ich wurde von Hakan u. Ismail sehr gut professionell beraten und das Hotel ist sehr sauber vorallem die zimmer und die mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das essen ist auch super lecker.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder
Dankeschön für den tollen Aufenthalt, wir kommen wieder. Wer hier meckert , sollte zu Hause bleiben. Ein großes Lob an die ausgezeichnete Küche einfach nur lecker
Corinna und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Weiterempfehlung, super Preis-Leistung
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir waren schon das 2. mal dort und kommen gerne wieder.