Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Wir waren jetzt im August dort und es hat uns sehr gefallen, essen war lecker, Service war Super Animation war Spitze . Ich kann es nur weiter empfehlen . LG. Aylin/ Yasemin/ Ilayda
Frances(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Sea Shell, freundliches Personal, man wurde immer nett empfangen. Zimmer war auch schön. Feiner Sandstrand.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1ü0% Weiterempfehlung da dort alles stimmt.
Nun möchte ich das Seas Shell Resort & Spa bewerten. 1. Dieses Hotel ist eins der besten Hotels das ich jemals gebucht habe. In diesem Hotel stimmt einfach alles, die Küche ist hervoragend das Angebot sowie die Qualität. Zimmer, Service und Betreuung durch Yasmine sind unerreicht das Team an der Poolbar mit dem Tageschef Nevzat und sein Team sind ganz große Klasse, schnell hilfsbereit und in jeder Lage bemüht den Gast zufriedenzustellen. Seyma vom Animationsteam ist besonders zu erwähnen da sie einfach nur nett…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
In der ersten Reihe gelegenes Strandhotel, Sandstrand mit Sonnenschirmen und Beachbar, spazieren gehen an der Promenade bis in den nächsten Ort,..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel aber.....
Schönes Hotel, direkt am Strand mit Strandpromenade. Die Zimmer geräumig aber etwas dunkel. Das Essen war leider nicht unser Geschmack.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Seashell - ein Traum, es kann nur weiterempfohlen
Seashell - ein Traum Sehr schöne, gepflegte Anlage, toll geführt. Das Essen ist ein Traum. Vielfalt und Abwechslung grandios. Service in allen Bereichen sehr gut, egal ob beim Essen, am Pool oder Strand. Immer sehr freundlich. Aussenpool wie auch Innenpool sehr gepflegt, wie die ganze Anlage. Strand auch sehr sauber, Strandbar Top, egal ob bzgl. Personal, Essen oder Getränke. Einzelsonnenschirme, keine Sonnensegel. Fitnessraum eig. sehr gut, 1 Gerät war defekt und wurde während des Urlaubs leider auch nicht…
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!
Wir sind begeistert vom Seashell Hotel! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, das Servicepersonal sehr freundlich! Der Strand ist sehr schön. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und unterhaltsam!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel... Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam... Riesenauwahl an Essen für jeden was dabei...der nette Fotograf (langes schwarzes Haar meistens mit Pferdeschwanz) im Hotel macht sehr schöne Erinnerungsfotos.... ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super klasse
Es war vom Anfang bis zum Ende super!!keine Bettenburg,alle nett und zuvorkommend.wir haben uns rund um wohl gefühlt und buchen für 2020 wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal,und die Entscheidung war richtig!
Kleines ,modernes Hotel.Essen super,Personal sehr Freundlich,Zimmer Top.Wlan 100% überall, Annimation nicht aufdri glich,