Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal,und die Entscheidung war richtig!
Kleines ,modernes Hotel.Essen super,Personal sehr Freundlich,Zimmer Top.Wlan 100% überall, Annimation nicht aufdri glich,
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 1. Urlaub in diesem Hotel
Wir sind von der Sauberkeit der Zimmer, sowie die Grosse begeistert. Die Poolanlage ist sehr sauber. Der Pool selbst weist keinerei Mängel auf. Das Restaurant wird mit grosser Fursorge betreut. Der Strand wird täglich gereinigt, die Liegn vor Benutzung gesäubert. Die ganze Anlage wird ständig gereinigt und gepflegt. Das Personal reißt sich fur die Gäste den Bobos auf. Wer mit sich unzufrieden ist, sollte zu Hause bleiben und nicht den Frust an dem Hotel auslassen! Man sollte bei der Beurteilung darauf achten, wer…
Selli & Ayten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super, toll, sehr zu empfhelen
Sehr schön gepflegtes ,sauberes ,freundlıches Hotel .Alle Mıtarbeıter sınd sehr zuvorkommend.Eın besonderen lob an Tuncay ,Aykut aber auch dem gesammemten Servıcepersona,l eın lıeben Dank an alle. Besonders zu empfhelen ıst der Wellnessbereıch .Sehr schöne professıonelle Massagen und Anwendungen ,auch hıer eın Dank an Hakan und seınem Team .Dıe Küche ıst sehr Aufwendıg und sehr schmackhaft.Dıeses Hotel. Ist sehr zu empfhelen.Preıs ,leıstung ıst Top.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung schönes Hotel
Wir kamen auf Empfehlung von Bekannten in dieses Hotel. Bekamen statt Doppelzimmer ein Familienzimmer mit 2 zusätzlichen Betten, war kein Problem. Dazu seitlicher MB, wie gebucht. Begrüßung, früh um 5 Uhr, war freundlich. Besonders möchte ich die stets sauberen Sanitäranlagen im Aussenbereich hervorheben.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Gemütliches kleines Hotel im gegensatz zu den großen aussenrum sehr angenehm. Alle super freundlich und hilfsbereit, um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Essens super lecker alles frisch und toll angerichtet. Viele Stammgäste und ich würde sagen ich werde auch davon einer.
Danny und Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Türkeiurlaub!
Wir waren im August 2019 für 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Wir möchten uns bedanken für diesen tollen Aufenthalt. Das Essen war einfach hervorragend, die Zimmer sauber und modern. Am besten hat uns die Schaumparty am Pool und das Hamam gefallen. Der Service war wirklich erste klasse und die Köche beim Live-Cooking haben ganze Arbeit geleistet. Ganz besonders hervorheben möchten wir gerne CEMAL und ÖMER. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. Einen kleinen Punktabzug gibt es…
Jahn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uberraschend guter Urlaub
Schones Hotel in guter Lage,direkt am Strand. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln,schone Zimmer,tolle Animation,vor allem fur die Kinder,ubersichtliche und saubere Anlage,sehr gutes reichhaltiges Essen und guter Service. Besonders zu erwähnen ist noch der großartige Galaabend,an dem alle so fleißig gearbeitet haben um allen einen schonen Abend zu ermoglichen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter haben wirkliche Bestes gegeben angefangen von den Zimmerfrauen, der Küche und den Kellnern.
PEGA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5Sterne, sehr lustig...
Kein Kommentar, siehe unten... Soviel aber vorweg, es soll ein ausgewiesenes 5Sterne Hotel sein!! Nie und nimmer!!!!
Paul (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seashell immer wieder gerne
Alles top. Sehr zu empfehlen. Alle sehr nett. Immer wurde irgend etwas geboten. Das Essen ist der Wahnsinn. Jeden Tag was besonderes