Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesiges Potential zum Stammhotel
Top Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und der wunderschönen Strandpromenade.
Kleinere Anlage mit herausragendem Service und erstklassigem Essen. Super Reinigungsservice inklusive. Wir möchten uns beim gesamten Personal für traumhafte 14 Tage bedanken. Besonders bei Sahin und Tuncay vom Strandservice / Bar, sowie Ramazan und Hübra vom Hauptrestaurant. Ganz besonders aber bei der immer gut gelaunten Rezi (Refi). Hoffe ich habe es richtig geschrieben.
Sind so begeistert, dass wir im Herbst 2019…
Das Hotel ist uns im Vorjahr aufgrund des sehr schönen Strandabschnittes aufgefallen.
Aufgrund dessen hatten wir uns hierfür interessiert und... wir haben eine gute Wahl getroffen, indem wir buchten. Ein Stammhotel mit vielen " Wiederholungstätern".
An dieser Stelle liebe Grüße nach Bocholt, Berlin, in den Breisgau und nach Leverkusen / Köln (Kölle Alaaf)👌
Ihr wart eine tolle Truppe. Ein wirklich schöner Gala-Abend in angenehmer Gesellschaft...Danke und Grüße aus Hildesheim😚
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in der Türkei
Das Personalist sehr aufmerksam und alle sehr freundlich, unterhalten sich auch mal mit Gäste und machen mit Kinder Spässe. Angenehme Atmosphäre nicht zu lauter Musik.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist von A -Z sehr zu empfehlen. Vom Empfang, der hervorragenden Küche, der Animation und den vielen Angestellten. Hier kann man sich nur wohlfühlen . Wir sind schon Wiederholungstäter.
Wunderschönes Hotel Das Essen war scher lecker und vielfältig und das Personal war sehr freundlich. Ich würde jeden empfehlen den Spa Bereich zu besuchen. Wir wurden durch Hakan und Katya sehr gut beraten und habe professionelle Massagen bekommen Danke an Alle. Wir kommen wieder!!!