Die Einrichtung ist unterkühlt und sehr nüchtern. Kein bisschen Flair und Gemütlichkeit. Das Hotel ist keinesfalls für Kinder ausgelegt. Man sollte sich nur zu einem Erwachsenenhotel entscheiden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. WLAN funktioniert in allen Bereichen sehr gut. Gästestruktur überwiegend deutsch. Das Hotel ist besonders in den Ferienzeiten für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Das Inventar sehr grenzwertig. Wie man auf den Couchen, ohne sich zurücklehnen zu können, sitzen kann bleibt ein…
Sind gerade hier als Familie besser geht es nicht alles super toll essen wetter service Wellness Strand lässt keine Wünsche offen das Zimmer und das hotel ist alles super sauber es wird den ganzen Tag geputzt also ganz kurz gesagt kann man nur weiterempfehlen 👍😊
Super, freundlicher Empfang. Schönes sauberes Hotel. Einfach zum wohlfühlen. Jeden Tag gab es leckeres Essen und Eis für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der 2. Besuch in diesem Jahr. Wir kommen wieder
Das Hotel ist entsprechend dem Jungen Baujahr sehr modern. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir waren bereits zum 3. mal hier. Das Ideale Hotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade und zum eigenen Strandabschnitt. Für uns sind die kurzen Wege ideal.