Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in erster Strandreihe
Ein schönes 5 Sterne Hotel in erster Strandreihe an der Strandpromenade. Schöne moderne Zimmer mit allem Komfort. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hatten 2-mal laute russische Nachbarn. Sind die Einen abgereist kamen Neue dazu. Im Hotel sind 239 Standard Zimmer, 18 Superior Zimmer, 23 Familienzimmer und 3 behindertengerechte Zimmer. Die Außenfläche ist ziemlich begrenzt aber ausreichend. Es gibt eine Lobby Bar, Pool Bar, Strand Bar und eine Disco. Der Wellness Bereich kann auch genutzt werden z.B. kleines…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
... wir kommen wieder 😊,super Wohlfühl Faktor
Wir waren dieses Jahr zum 3.Mal schon im Sea Shell,das sagt ja schon ...das wir dieses Hotel super finden. Wir fühlen uns rundherum wohl, egal ob es die Zimmer sind ,der Service ,das Essen oder die Lage...wir sind einfach begeistert von diesem Hotel.Der Wohlfühl faktor ist ganz hoch im Sea Shell.
Waldemar & Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rund um zufrieden
Tolle Anlage, moderne Zimmer mit gute Austattung. Grosses Angebot am Buffet auch an der Strandbar leckeres Essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Sehr sauberer Strand.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Phantastisch - absolut weiter zu empfehlen
Wir sind Ende Juni für 14 Tage das erstemal im Seashell gewesen und waren mega begeistert. Wir können nur positives berichten. Der Service war klasse und alle immer ein Lächeln auf den Lippen, es war ordentlich und sauber und es gab grandioses Essen. Das Life Cooking war klasse und immer für‘s Auge hergerichtet. Sogar am Strand wurden die Gerichte vor unseren Augen frisch zubereitet - sowas haben wir noch nie erlebt und wir kommen schon Ewigkeiten in die Türkei. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Wir…
Freddy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse. 5 Sterne ultra plus
Sea Shell ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Vom Managment bis zur Putzfrau, alle sorgen für eine Wohlfühloase von früh bis spät. Ein Highlite ist das Show Cooking am Abend. Alle Buffet's, an Auswahl, Geschmack und Frische nicht zu überbieten.
Karin und Klutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein angenehmer schöner Urlaub zum wiederholten mal
Nähe Strandlage, alles kompakt zusammengefasst, sehr übersichtlich. Familiäre Anlage. Sehr freundliches Personal, vor allem die Gästebetreuerin Meral und tolle Mitarbeiter an der Poolbar Nevzat und Sirri.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!!!
Einmal Seashell immer Seashell!!! Alles Super von Empfang bis Abreise. Das Essen sehr lecker und mit viel Liebe gekocht. Die Betten sehr gut und die Decken sehr kuschelig. Das Personal im Restaurant sehr höflich und nicht aufdringlich. Wir haben über das Hotel schon unseren Freunden erzählt und die haben bereits für September schon gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub vom Feinsten mit hohem Erholungswert
Ein sehr gutes und sauberes Hotel welches auch sehr gut geführt ist. Hier kann man sich sehr gut erholen und es sich richtig gut gehen lassen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Hotel, bei dem Preis Leistung stimmt. Schöne große Zimmer die Top sauber sind. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird teilweise live zubereitet. An der Strandbar ebenfalls sehr gute Auswahl an Speisen. Die Kellner bedienen freundlich und schnell. Das Strand ist flach abfallend. U s hat es sehr gut gefallen. Es wird jeden Tag etwas geboten.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder! Schade um unseren Urlaub!
Hotel mit schlechtem Service, mangelnder Hygiene, Lautstärke wie auf dem Ballermann. Wir kamen morgens gegen 5:30 Uhr im Hotel an, wurden nicht wirklich willkommen geheißen, wir bekamen noch kein Zimmer ( ist ja auch o.k., da es ja erst ab 14:00 bereit stehen muss), aber man nahm nur unsere Pässe entgegen und sagte wir könnten ab 10:00 wegen eines Zimmers nachfragen und wir könnten ab 6:00 ins Restaurant gehen, man bot uns nichts zu trinken an oder informierte uns über das Hotel - nichts. Von 6:00- 9:00 saßen wir…