Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Das 8.Mal in diesem Hotel,war wieder total Klasse
Super Strandhotel in Top Lage und einen sehr guten Spa Bereich.Wir waren zum 8.Mal dort und es gibt immer wieder etwas Neues.Das Essen wurde durch neue Kochstellen noch verbessert.Im Mai kommen wir wieder
Wolfgang & Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub in einem Schönen Hotel
Das Seashell ist ein sehr zu empfehlendes Hotel sehr freundlichem Personal gutem Essen und sehr schöner Strand!!!!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel aber noch Luft nach oben (5Sterne)
Gutes kleines 5 Sterne Haus mit einer guten Lage kann bis Kumköe bummeln gute einkaufsmöglichkeiten bis Side Stadt kommt man mit dem Dolmusch für ca.1EUR Essen am Abend und zum Frühstück sehr gut .Am Strandrestorante noch Luft nach oben genau so das Personal 80% Top. Zimmer sauber wenn sie ihren Standardt halten und ein kleines bischen ausbauen kann man dieses Hotel empfehlen egal wlches Alter. MFG Mario
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel würde ich weiter empfehlen
Das ist wirklich ein klasse Hotell...das Essen ist Top,,,,Die Zimmer der Hammer,,,der Service echt klasse,,,der Spar Bereich wundervoll,,,,super Beratung....die Poolanlage....super sauber,,,,und alle Mitarbeiter soooo hilfsbereit,,,,,schöner kann ein Urlaub nicht sein!!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir sind das erste mal hier kommen auf jedenfall wieder .Das Essen ist besonders Top.Konnen nichts schlechtes schreiben .Wir empfehlen es auf jedenfall weiter.Der beste Kellner ist Sirri die beste Kellerin ist Sultan.Daumen hoch weiter so.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren rundum zufrieden.Gerne kommen wir wieder
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals. Essen war abwechslungsreich,schmackhaft und toll zubereitet. Extrawünsche bei der Zubereitung wurden gerne erfüllt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einen sehr guten Hotel. Der Spa-Bereich empfehlenswert. Ismail ein super Masseur. Danke ...Die Massagen waren sehr Wohltuend..
Birgit und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben einen sehr schönen Strandurlaub in einem nicht zu großen Hotel verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Service und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben.
Marcel Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub im SeaShell
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und es werden täglich ausbesserungen durchgeführt. Vom Geschmack her ist das Essen dort eines der besten was wir in der Türkei hatten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super, einfach Spitzenklasse zu 100%
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein modern geführtes Hotel. Die direkte Strandlage des Hotels lädt mit dem Blick auf das Meer zum Träumen ein. Die Räumlichkeiten dieses Hotels sind groß, hell und vermitteln mit ihrem geschmackvollen Design ein behagliches Wohnambiente.